Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Irinnn 25-09-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7155540)
Вчера укололась прегнилом :support: (ну не сама конечно, в клинику ездила). Так что 36-часовой отсчет пошел. Завтра на пункцию :091:

Ни пуха.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa 25-09-2007 16:12

Цитата:

Вчера укололась прегнилом :support: (ну не сама конечно, в клинику ездила). Так что 36-часовой отсчет пошел. Завтра на пункцию :091:

Олечка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natabux 25-09-2007 18:28

Девочки, не успеваю читать - вся в ремонте :)
Но кулачки при этом не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Особенные кулачки для Олечки (Хорошая) @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юльчика 25-09-2007 19:29

Олечка! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karita 25-09-2007 21:06

Девочки, злравствуйте. Может не в тему я, все 1457 страниц не могу прочесть. Но хочется рассказать свою историю. Я 31 июля родила ЭКОшного ребенка. У меня была непроходимость труб, яйцеклетки только один яичник вырабатывал, да и то на стимуяцию мало реагировал, еще и ИКСИ. Но у нас получилось!!! Первый раз был пурегон, всего 4 яклетки, две оплодотворились, одна развилась, но ничего не вышло. Второй раз гонал, всего 2 яклетки. Я расстроилась уже. Но муж приходит и говорит, что у знакомых много лет не получалось, они съездили в Муром в монастырь, приложились к мощам и беременны. Мы в день после пункции отправились туда, нашли монастырь, и даже случилось такое счастье, что мощи в этот день открыли. Звоню в клинику на завтра - обе клетки оплодотворились и делятся, потом обе и прижились. Для меня это было просто чудом, я прямо в Бога после этого поверила. Правда, одна замерла к 5 неделе. Но Матвейка родился. Причем имя придумали как-то сразу, не задумываясь над ним и не зная, кто будет. А теперь значение имени читаю - дарованный богом. Так и есть. Не скажу, что беременность протекла гладко, рано начала стареть плацента. Гинеколог (не из клиники) сказала, что так может быть из-за большого количества гормоноввначале беременности, но не знаю так ли это. На всякий случай, имейте это ввиду - я УЗИ и Доплер в конце беременности делала через каждые 2 недели по собственной инициативе, что помогло мне своевременно реагировать на отклонения.

Всем вам желаю удачного протокола а затем и пузожителя.

Kafa 25-09-2007 21:32

Спасибо за историю! Пусть у Вас будет все хорошо :flower:

Мусик-Ирусик 26-09-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 7166096)
Девочки, злравствуйте. Может не в тему я, все 1457 страниц не могу прочесть. Но хочется рассказать свою историю. Я 31 июля родила ЭКОшного ребенка. У меня была непроходимость труб, яйцеклетки только один яичник вырабатывал, да и то на стимуяцию мало реагировал, еще и ИКСИ. Но у нас получилось!!! Первый раз был пурегон, всего 4 яклетки, две оплодотворились, одна развилась, но ничего не вышло. Второй раз гонал, всего 2 яклетки. Я расстроилась уже. Но муж приходит и говорит, что у знакомых много лет не получалось, они съездили в Муром в монастырь, приложились к мощам и беременны. Мы в день после пункции отправились туда, нашли монастырь, и даже случилось такое счастье, что мощи в этот день открыли. Звоню в клинику на завтра - обе клетки оплодотворились и делятся, потом обе и прижились. Для меня это было просто чудом, я прямо в Бога после этого поверила. Правда, одна замерла к 5 неделе. Но Матвейка родился. Причем имя придумали как-то сразу, не задумываясь над ним и не зная, кто будет. А теперь значение имени читаю - дарованный богом. Так и есть. Не скажу, что беременность протекла гладко, рано начала стареть плацента. Гинеколог (не из клиники) сказала, что так может быть из-за большого количества гормоноввначале беременности, но не знаю так ли это. На всякий случай, имейте это ввиду - я УЗИ и Доплер в конце беременности делала через каждые 2 недели по собственной инициативе, что помогло мне своевременно реагировать на отклонения.

Всем вам желаю удачного протокола а затем и пузожителя.

:091::091::091:
А мне так стыдно идти к Богу...:love:

Вы просто молодец!! Ваша история - еще один маленький плюсик сомнеывающимся в том, что все получится!!!!

И у ВСЕХ У НАС будут свои пузожители!!! :support::support::support:

Оленька!!! Ни пуха вам!!! И чтоб не больно!! И чтоб ЯК было много-премного!! И чтоб все оплодотворились, разделились и 2 прижились!!!! :flower: Расскажите нам потом, когда в себя придете, как оно...

Мусик-Ирусик 26-09-2007 00:56

:001::001::001:

Как вспомню - сердце замирает... Завтра к Рулеву :010:...

Фрези Грант 26-09-2007 04:13

Цитата:

Kafa 26-09-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 7171844)
Как вспомню - сердце замирает... Завтра к Рулеву :010:...

Ирусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.