Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

yashka 20-08-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6419345)
А мы седня вот чего Настене прикупили:

И вот такой комбезик - уж оченно он мне понравился

Вот так чудо огрегат :)),у крохи прям день подарков :love:

L'ange 20-08-2007 00:03

Ну вот теперь можно здороваться:))
Я тут часиков с трех сижу, толлько сейчас все прочитала, много написали за мое отсетствие, около пятидесяти страниц.
Последние жутко жаркие денечки ездили отдыхать на коркинские озера, там хорошо. Я даже искупалась, несмотря на мою жуткую фобию стекол в воде. Я их так боюсь , что всегда на них натыкаюсь. И в этот раз, я аккуратно шла по дну и нащупала что то острое, попыталась достать рукой, но стекло было глубоко в песке. Я своих предупредила, что бы в воду в этом месте не заходили, а через часик девушка в другом месте ногу разрезала:001:. Ну как можно кидать стекла, бутылки и т.д в воду????:015:
Повозмущалась, теперь расскажу про наш поход на open cinema.
В пятницу и субботу мы ходили на пляж Петропавловской крепости. В пятницу была отличная погода!!! Перед показом кино, там перфоменсы были от театра "королевский жираф".Мужчин восем в трико и один сенсей))))бегали по пляжу и творили беспредел:073::065:.Фотографа утащили за сцену, например)))
Мы с Мишей сели подальше от сцены, что бы было не так громко. Миша пошел за чаем, а я сижу себе за столиком , Лизку кормлю. Вдруг они меня облепляют со всех сторон, и начинаю шептаться о чем то))) Один за стулом, другой под столом, третий на Мишино место сел и т.д. Весело было.
Потом немного стемнело и начался показ фильмов, мы их смотреть не особо хотели, не было настроя. И поэтому пошли гулять))) Полгуляли просто супер, погода была абалденная, красотища на Петропавловке ночью невероятная. Домой поехали гдето пол второго.
А вчера там было очень холодно, так что мы там оставаться не стали.
что то как то длинно получилось:008:

Nadyasha 20-08-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6420624)
Пристите за серость, а чё за праздник:008::008::008:

Вообще, Преображение Господне, а еще есть три спаса: яблочный, медовый и ореховый. С сегодняшнего дня можно есть яблоки.

Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!

L'ange 20-08-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6420395)
хи-хи, а я тележку с продуктами укачиваю...:)) И на лавочке когда сижу, кнажку читаю, то качаюсь из стороны в сторону:))

я тут еще по ночам перлы выдаю. Позавчера в кровати ребенка искала, а вчера Миша собираеться спать ложиться( у нас кровать на верху), ребенок спит у себя в кроватке, а я у себя))) И тут я Мишу спрашиваю, как я буду с ребенком спускаться? Миша меня не понял, и начал ползти на верх, на что я крикнула ему подожди и начала рыться в подушках, когда ничего там не нашла, испугалась, где ребенок:)):))
что то я сегодня много пишу очень, отрываюсь за день:046:

МАМА АНЖЕЛИКИ 20-08-2007 00:09

Дорогие мамочки!
Хочу пригласить вас в новый топик, посвященный одежде для кормящих мам;) и слингам, которые не только помогут справиться с домашними делами, но и сохраняют мамам осанку, (в слинге нагрузка распределяется на разные части тела, что позволяет не сутулиться).:)
Миледи , а вас какой размер одежды интересует? МОжет, сможем Вам что-нибудь подобрать?:)

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=271329

Миледи 20-08-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6420840)
Ну вот теперь можно здороваться:))
Я тут часиков с трех сижу, толлько сейчас все прочитала, много написали за мое отсетствие, около пятидесяти страниц.
Последние жутко жаркие денечки ездили отдыхать на коркинские озера, там хорошо. Я даже искупалась, несмотря на мою жуткую фобию стекол в воде. Я их так боюсь , что всегда на них натыкаюсь. И в этот раз, я аккуратно шла по дну и нащупала что то острое, попыталась достать рукой, но стекло было глубоко в песке. Я своих предупредила, что бы в воду в этом месте не заходили, а через часик девушка в другом месте ногу разрезала:001:. Ну как можно кидать стекла, бутылки и т.д в воду????:015:
Повозмущалась, теперь расскажу про наш поход на open cinema.
В пятницу и субботу мы ходили на пляж Петропавловской крепости. В пятницу была отличная погода!!! Перед показом кино, там перфоменсы были от театра "королевский жираф".Мужчин восем в трико и один сенсей))))бегали по пляжу и творили беспредел:073::065:.Фотографа утащили за сцену, например)))
Мы с Мишей сели подальше от сцены, что бы было не так громко. Миша пошел за чаем, а я сижу себе за столиком , Лизку кормлю. Вдруг они меня облепляют со всех сторон, и начинаю шептаться о чем то))) Один за стулом, другой под столом, третий на Мишино место сел и т.д. Весело было.
Потом немного стемнело и начался показ фильмов, мы их смотреть не особо хотели, не было настроя. И поэтому пошли гулять))) Полгуляли просто супер, погода была абалденная, красотища на Петропавловке ночью невероятная. Домой поехали гдето пол второго.
А вчера там было очень холодно, так что мы там оставаться не стали.
что то как то длинно получилось:008:

Здорово:):):) Все где-то гуляют, хорошо:)

Alena Che 20-08-2007 00:15

не вставляются цитаты, чтобы поблагодарить каждую из вас
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за кулачки!.. очень надеюсь, что они помогут сестре

Alena Che 20-08-2007 00:15

ей 43 года - совсем молодая еще для такой болячки

Alena Che 20-08-2007 00:16

Настенькая лапочка такая, качели суперские и комбез

L'ange 20-08-2007 00:18

Детки как всегда просто прелетны:love::flower:

Качели супер, я тоже такие хочу, только куда все это ставить?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.