![]() |
|
Цитата:
|
Ну вот теперь можно здороваться:))
Я тут часиков с трех сижу, толлько сейчас все прочитала, много написали за мое отсетствие, около пятидесяти страниц. Последние жутко жаркие денечки ездили отдыхать на коркинские озера, там хорошо. Я даже искупалась, несмотря на мою жуткую фобию стекол в воде. Я их так боюсь , что всегда на них натыкаюсь. И в этот раз, я аккуратно шла по дну и нащупала что то острое, попыталась достать рукой, но стекло было глубоко в песке. Я своих предупредила, что бы в воду в этом месте не заходили, а через часик девушка в другом месте ногу разрезала:001:. Ну как можно кидать стекла, бутылки и т.д в воду????:015: Повозмущалась, теперь расскажу про наш поход на open cinema. В пятницу и субботу мы ходили на пляж Петропавловской крепости. В пятницу была отличная погода!!! Перед показом кино, там перфоменсы были от театра "королевский жираф".Мужчин восем в трико и один сенсей))))бегали по пляжу и творили беспредел:073::065:.Фотографа утащили за сцену, например))) Мы с Мишей сели подальше от сцены, что бы было не так громко. Миша пошел за чаем, а я сижу себе за столиком , Лизку кормлю. Вдруг они меня облепляют со всех сторон, и начинаю шептаться о чем то))) Один за стулом, другой под столом, третий на Мишино место сел и т.д. Весело было. Потом немного стемнело и начался показ фильмов, мы их смотреть не особо хотели, не было настроя. И поэтому пошли гулять))) Полгуляли просто супер, погода была абалденная, красотища на Петропавловке ночью невероятная. Домой поехали гдето пол второго. А вчера там было очень холодно, так что мы там оставаться не стали. что то как то длинно получилось:008: |
Цитата:
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! |
Цитата:
что то я сегодня много пишу очень, отрываюсь за день:046: |
Дорогие мамочки!
Хочу пригласить вас в новый топик, посвященный одежде для кормящих мам;) и слингам, которые не только помогут справиться с домашними делами, но и сохраняют мамам осанку, (в слинге нагрузка распределяется на разные части тела, что позволяет не сутулиться).:) Миледи , а вас какой размер одежды интересует? МОжет, сможем Вам что-нибудь подобрать?:) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=271329 |
Цитата:
|
не вставляются цитаты, чтобы поблагодарить каждую из вас
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за кулачки!.. очень надеюсь, что они помогут сестре |
ей 43 года - совсем молодая еще для такой болячки
|
Настенькая лапочка такая, качели суперские и комбез
|
Детки как всегда просто прелетны:love::flower:
Качели супер, я тоже такие хочу, только куда все это ставить?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
|