![]() |
|
Цитата:
Может пытаются какие-нибудь ошибки найти.:)) А Б. мы не боимся, нам уже ничего не страшно.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support: |
Девочки,
кто в протоколе - отдам ручку для ПУРЕГОНА со шприцами. Пишите в личку. |
Всем доброго утра:support::support::support:
Чего-то у нас тихо.... |
Утречко доброе!!!
Пуаро и Kafa: Девочки!!! Супер!!! Как я за вас рада!!! А что касается Авы - оборудование-то новое, навороченое... А вот персонал (я не говорю про Ка и Ко), отавляет желать лучшего... Ну нет у нас культуры общения с ОЧЕНЬ ПЛАТНЫМИ клиентами. Все осталось как в СССР - ты всегда должен врачу, а не он тебе., сколько бы ты денег не платил.... Никогда не забуду свою консультацию в клинике Union, лет 5 назад... Пришла к дерматологу со своим личиком... А она мне с порога - "ну и что ты от меня хочешь?! ТО, как ты выглядишь сейчас - это лучшее что может с тобой быть! И можешь не тратить время на всякие лечения. Такая у тебя судьба!" И это за 1 000 Рэ!!! 5 лет назад!! Тогда вообще нигде таких цен не было! Я была в шоке от такого сервиса в "американской" клинике... Господи, как было бы здорово собрать в один "флакон" и Ка, и Ко, и Боярского, и Рулева и Цивьяна... И прочих ВРАЧЕЙ с большой буквы... И сестричек с администраторами к ним добавить вышколенных.... Но... Мечты мечты.... |
Вчера укололась прегнилом :support: (ну не сама конечно, в клинику ездила). Так что 36-часовой отсчет пошел. Завтра на пункцию :091:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пуаро, с экватором!!! :flower::flower::flower:
А мне тут из Авы звонили... узнать как закончилась моя вторая ИИ... которая в июле была :010:вспомнили наконец-то:015: Кстати все свои анализы я из Авы просто забрала, даже не ксерили, отдали и все. |
Цитата:
А мне не анализы были важны, а ксерокопии протоколов. Анализы я сразу ксерила, а оригиналы у меня дома.:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|