![]() |
|
Цитата:
А то посоветоваться не с кем. Подруги все бездетные, на работе - тоже. Мама далеко... Вот и приходится все самой, методом проб и ошибок :)) Кстати, говорили тут об одежке на пузо верхней. Купила я себе куртку сегодня. Жаба долго душила. Но я ее победила. Выбор, прямо скажем, не ах. То, что удобно и лезет на пузо выглядит жутко. Зато цены :010: Муж забраковал :065: |
Цитата:
|
дЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ:flower: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ:008:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Irma.A.O;22778825]дЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ:flower: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ:008:
Ой я бы с удовольствием сходила к стоматологу,только так дорого:( А я иду на разведку 10(должна была 24,но провалялась с температурой)-по моим сведениям от моей работы должны бесплано лечить:009: |
Ох...вот приспичило сегодня суши сделать :)), причем в 1 раз! Вот тока доели)))) ужас! скока времени-то...
|
Вложений: 1
Девочки!
Всех с праздником! Счастья, здоровья, любви, весны! |
:flower:В горах хозяйку дома с давних лет считают добрым голубем над домом.И голубь,миролюбием ведомый,несёт для всей семьи свой мирный свет,для всей семьи,но-и поверх того-приносит ту же мирную погоду и в жизнь соседей,и в дела всего семейно породнившегося рода!ДЕВОЧКИ!!!:flower:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!:0015::063::063::063:
|
Девочки,с праздником!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Любви,взаимопонимания,здоровья и исполнения всех мечт!:019: |
Вложений: 1
Девули, с праздником!!! Вложение 2330672 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|