Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tato 16-08-2008 01:25

Вложений: 3
Приветик!!!!!!!:080::080::080:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower: Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С 7-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж приехал и теперь я:
1. буду делиться новостями и радостью:028::080:
2. закидывать вас фотками, т.к. по выходным ко мне приезжает комп. :)) :)) :008::008:

значится так. новости. У Машки в пн. ДР:support:, но отметим завтра ооочень узким кругом, т.к. мой папенька не может даже встать:(, у него защемление нерва. Еще недавно ему и лежать было больно, теперь лежать может. Еле-еле до тубзика и обратно:001:, соответственно мама с ним. Приедет мой брат, ну и кучка местных детишек:010:. Серега Машке напривез всяких шариков и подарков и она довольная и счастливая:080::080:. А самое главное, он привез подарок мне. Малюсенький нутбук:080::080::080::support::support::support::0 17:. УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА теперь у меня есть свой отдельный комп и мне ничто не помешает быть с вами:love: . Сейчас настраивает мне его, осталось настроить блютуз и все. Блииин, как я рада.
Ха-ха муж на моем компике уже на литтлване :)) :)) :046:А еще тут узнала, что ему надо было найти отзывы про одного врача для моего папы и он их искал тоже на ЛВ, :))
Фотки покажу какие есть:008:
Сасулька с папой, Сасуля спит, Сасуля кокетка и Машка, А Машка это вообще отдельная история - вчера пришла и просит, что бы я дала ей черничку, типа они с Федей ( наш сосед ее друг) будут кушать. Я дала пол маленького ведерка и попросила не пачкаться, т.к. штаны на ней городские. Ну и в итоге вот такая она пришла.

ТанюхА,а я считаю что когда ребенок САМ встал, тогда и нормально.:fifa: УЖ Кирюха-то точно умнее врачихи и лучше знает, что ему можно, а что нельзя.:046::))
Пока не могу выйти в инет буду писать

НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЛИЗ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :)):091::091::091:
ВОПРОС, девочки, кто заменил 1 кормление, как часто вы кормите грудью? Я заменила только 1 кормление, а кажется, что грудью почти не кормлю больше. :(( Вот щас сижу грудь, как футбольный мяч и понимаю, что Сашка ел в 13.00, потом в 18.00 кашу и пока больше не ел. Вот скоро проснется, поест грудь, потом еще ночью и утром, потом м.б. еще поздним утром в 11-12 и все, каша и опять только вечером. Получается он ест ночью и утром. Бред какой-то, он такой еще малоеха, что часто кушать отказывается.
Не хочу заменять второе кормление на овощи, а то грудью вообще перестану кормить. КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ У ВАС ДНЕМ??????;););)

Tato 16-08-2008 01:29

Ой, Танюшиииик, ну не грусти. Представляю, правда, как хреново тебе. Я вот даже когда мама с дачи на несколько дней уезжала ,чувствовала себя такой опусташенной. :(( Тоже плакать хотелось. Но я готова составить тебе завтра компани. и виртуально напиться, что бы не грустить.

Tanech 16-08-2008 01:35

ПРивет, ИришААА !!:080:
Спасибо, Дорогая за поддержку :flower:
Очень хочу с тобой поболтать, но пришли мои мужчины :support:
На втой вопрос не могу ответить, т.к. я не заменяла кормление...
Фотки твои классные !! :flower: Сашулька :love:
Твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предствляю как тяжело вам ! :005:
Поздравляю с буком !! :flower:
А где Машка в чернике ?? :009:

Tanech 16-08-2008 01:46

Ладно, всем спокойных ночей ! ;))
Я тоже пошла...

Манюня 16-08-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14984932)
не сочтите за рекламу, но мы открыли в ТК Атмосфера филиал Эдукацентра
(кто не знает - это школа иностранных языков)
и я очень хочу после нового года выйти в ТК Атмосфера на работу :080:
хотя на знаю, как смогу Гланю оставить :010:
а кто когда планирует возвращаться на работу?

О, ты в Эдукацентре работаешь!!
Я в 98году там летний курс проходила (на Синопской). ООООООЧЕНЬ понравилось!!!

А я на работу ваааще не хочу....
Если честно, на ЭТУ скорее всего не вернусь:( Только не знаю, как сказать об этом начальству:(( Они на меня очень расчитывают... Я, конечно, сказала, что не меньше года, а то и полутора буду дома сидеть. Но ведь вообще не хочу туда выходить - далеко очень.
Когда детей не было - по фигу. А теперь, тратить 3 часа жизни только на дорогу. Не могу я себе этого позволить.
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14984923)
А ваще-ваще какие вы молодцы, как здорово то!!! :) Особенно про вставания... мы сегодня альбом пересматривали Димкин так он в кроватке в 7 мес встал, а вот просто на полу с опорой только в 8!!! ЖЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!! Чемпионом будет! ;)

Вы кстати смотрите олимпиаду??? У нас каждое выступление наших хаканчивается с папой спрором в какой же вид спорта отдать Димку :))

Мы обсуждали с Мишкой... И пришли к выводу, что НИКАКОГО СПОРТА!
Только по чуть-чуть, для души и для здоровья.
Начнем с плавания. В воде организм наиболее органично развивается.

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14985583)
мне тоже понравился твой вопрос - а ты кто ? :046:
я в Эдукайентре работаю давно уже, нлет 6, наверно.
Нач.международного отдела, занимаюсь обучением за рубежом - народ отправляю на разные образовательные программы -среднее-высшее образование, изучение языков, бизнес-программы,
детский отдых в семьях и лагерях и т.п.
так что кому нужно - обращайтесь :073:

А меня Мишка все пытается сподвигнуть заняться въездным туризмом. Друзей у меня в разных странах много. ПРава есть. Вот он и предлагает мне туристов таскать по разным местам, помогать с размещением и т.д.
А я не представляю, с какой стороны за это взяться.
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 14986950)
Приветик!!!!!!!:080::080::080:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower: Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С 7-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж приехал и теперь я:
1. буду делиться новостями и радостью:028::080:
2. закидывать вас фотками, т.к. по выходным ко мне приезжает комп. :)) :)) :008::008:

значится так. новости. У Машки в пн. ДР:support:, но отметим завтра ооочень узким кругом, т.к. мой папенька не может даже встать:(, у него защемление нерва. Еще недавно ему и лежать было больно, теперь лежать может. Еле-еле до тубзика и обратно:001:, соответственно мама с ним. Приедет мой брат, ну и кучка местных детишек:010:. Серега Машке напривез всяких шариков и подарков и она довольная и счастливая:080::080:. А самое главное, он привез подарок мне. Малюсенький нутбук:080::080::080::support::support::support::0 17:. УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА теперь у меня есть свой отдельный комп и мне ничто не помешает быть с вами:love: . Сейчас настраивает мне его, осталось настроить блютуз и все. Блииин, как я рада.
Ха-ха муж на моем компике уже на литтлване :)) :)) :046:А еще тут узнала, что ему надо было найти отзывы про одного врача для моего папы и он их искал тоже на ЛВ, :))
Фотки покажу какие есть:008:
Сасулька с папой, Сасуля спит, Сасуля кокетка и Машка, А Машка это вообще отдельная история - вчера пришла и просит, что бы я дала ей черничку, типа они с Федей ( наш сосед ее друг) будут кушать. Я дала пол маленького ведерка и попросила не пачкаться, т.к. штаны на ней городские. Ну и в итоге вот такая она пришла.

ТанюхА,а я считаю что когда ребенок САМ встал, тогда и нормально.:fifa: УЖ Кирюха-то точно умнее врачихи и лучше знает, что ему можно, а что нельзя.:046::))
Пока не могу выйти в инет буду писать

НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЛИЗ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :)):091::091::091:
ВОПРОС, девочки, кто заменил 1 кормление, как часто вы кормите грудью? Я заменила только 1 кормление, а кажется, что грудью почти не кормлю больше. :(( Вот щас сижу грудь, как футбольный мяч и понимаю, что Сашка ел в 13.00, потом в 18.00 кашу и пока больше не ел. Вот скоро проснется, поест грудь, потом еще ночью и утром, потом м.б. еще поздним утром в 11-12 и все, каша и опять только вечером. Получается он ест ночью и утром. Бред какой-то, он такой еще малоеха, что часто кушать отказывается.
Не хочу заменять второе кормление на овощи, а то грудью вообще перестану кормить. КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ У ВАС ДНЕМ??????;););)

Ириш, Сашик хорошенький такой!!!:)))) Поздравляю с ноутбуком!!!
А у меня уже 3 (:001::001::001:) кормления заменено.
И график еды получается какой-то странный:
ночью-утром грудь хаотично по требованию.
в 10-10.30 каша и гулять
14-14.15 грудь сразу после прогулки.
15.30 овощи с мясом и гулять
19.00 грудь после прогулки
20.30 каша на ночь + грудь и спать....

Tato 16-08-2008 10:27

Вложений: 1
ТанюшА, спасибо!!!!:flower:НО, на счет мужа, это не мужу хреново;), а папе моему. Машку в чернике забыла. :008:Вот она.:))

Манюнь, спасибо за комплименты:flower: и еще беольшлее спасибо за такой ответ!:flower::flower:

блин, ну и погодка.

Lutik 16-08-2008 11:37

Тань, я фотки то хочууу! Показывай!
По поводу родитлей, понимаю. Одно дело, когда рядом - соскучился и приехал, а другое - когда далеко, да и детки так быстро растут. Но ты не плачь только, представляешь как им и без этого грустно... Годик быстро пролетит!

Тотоша, поздравляю тебя с нотиком! Сашка у тебя чудесный! Машка хулиганка))))
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Melkih mum 16-08-2008 11:38

Татошка начника-ты прикорм с каши раз вы молоежки как Юля и как мы тоже... у нас пошла тока каша Фрутоняня в пачках из Окея готовая... ;)

Мы постриглись вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2019

Lutik 16-08-2008 11:40

Маш, ну молодцы! Как прошло?)))
По поводу еды - у нас так ничего и не идет из еды... только грудь

Tato 16-08-2008 14:16

Юль, Маш, спасибо!!!

Маша, так у Сашка каши уже недели 2 -3 ест вместо одного кормления. Я, правда сама их делаю. Он их просто обожает. Еще ввела творожок. Тоже до трясучки обожает, заедает грудью, и начинаю повторно вводить овощи, первый раз не прокатило. Один кабачек ест, с картохой уже не очень.

Маш, Димка лапулечка. Как прошел процесс стрижки? А разве он не августовский у тебя? Почему ты в сентябрятках? Надо бы и мне в августяток, спустя 3 года нагрянуть. Правда и не знаю, примут ли ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.