![]() |
|
Вложений: 3
Приветик!!!!!!!:080::080::080:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower: Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С 7-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж приехал и теперь я: 1. буду делиться новостями и радостью:028::080: 2. закидывать вас фотками, т.к. по выходным ко мне приезжает комп. :)) :)) :008::008: значится так. новости. У Машки в пн. ДР:support:, но отметим завтра ооочень узким кругом, т.к. мой папенька не может даже встать:(, у него защемление нерва. Еще недавно ему и лежать было больно, теперь лежать может. Еле-еле до тубзика и обратно:001:, соответственно мама с ним. Приедет мой брат, ну и кучка местных детишек:010:. Серега Машке напривез всяких шариков и подарков и она довольная и счастливая:080::080:. А самое главное, он привез подарок мне. Малюсенький нутбук:080::080::080::support::support::support::0 17:. УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА теперь у меня есть свой отдельный комп и мне ничто не помешает быть с вами:love: . Сейчас настраивает мне его, осталось настроить блютуз и все. Блииин, как я рада. Ха-ха муж на моем компике уже на литтлване :)) :)) :046:А еще тут узнала, что ему надо было найти отзывы про одного врача для моего папы и он их искал тоже на ЛВ, :)) Фотки покажу какие есть:008: Сасулька с папой, Сасуля спит, Сасуля кокетка и Машка, А Машка это вообще отдельная история - вчера пришла и просит, что бы я дала ей черничку, типа они с Федей ( наш сосед ее друг) будут кушать. Я дала пол маленького ведерка и попросила не пачкаться, т.к. штаны на ней городские. Ну и в итоге вот такая она пришла. ТанюхА,а я считаю что когда ребенок САМ встал, тогда и нормально.:fifa: УЖ Кирюха-то точно умнее врачихи и лучше знает, что ему можно, а что нельзя.:046::)) Пока не могу выйти в инет буду писать НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЛИЗ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :)):091::091::091: ВОПРОС, девочки, кто заменил 1 кормление, как часто вы кормите грудью? Я заменила только 1 кормление, а кажется, что грудью почти не кормлю больше. :(( Вот щас сижу грудь, как футбольный мяч и понимаю, что Сашка ел в 13.00, потом в 18.00 кашу и пока больше не ел. Вот скоро проснется, поест грудь, потом еще ночью и утром, потом м.б. еще поздним утром в 11-12 и все, каша и опять только вечером. Получается он ест ночью и утром. Бред какой-то, он такой еще малоеха, что часто кушать отказывается. Не хочу заменять второе кормление на овощи, а то грудью вообще перестану кормить. КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ У ВАС ДНЕМ??????;););) |
Ой, Танюшиииик, ну не грусти. Представляю, правда, как хреново тебе. Я вот даже когда мама с дачи на несколько дней уезжала ,чувствовала себя такой опусташенной. :(( Тоже плакать хотелось. Но я готова составить тебе завтра компани. и виртуально напиться, что бы не грустить.
|
ПРивет, ИришААА !!:080:
Спасибо, Дорогая за поддержку :flower: Очень хочу с тобой поболтать, но пришли мои мужчины :support: На втой вопрос не могу ответить, т.к. я не заменяла кормление... Фотки твои классные !! :flower: Сашулька :love: Твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Предствляю как тяжело вам ! :005: Поздравляю с буком !! :flower: А где Машка в чернике ?? :009: |
Ладно, всем спокойных ночей ! ;))
Я тоже пошла... |
Цитата:
Я в 98году там летний курс проходила (на Синопской). ООООООЧЕНЬ понравилось!!! А я на работу ваааще не хочу.... Если честно, на ЭТУ скорее всего не вернусь:( Только не знаю, как сказать об этом начальству:(( Они на меня очень расчитывают... Я, конечно, сказала, что не меньше года, а то и полутора буду дома сидеть. Но ведь вообще не хочу туда выходить - далеко очень. Когда детей не было - по фигу. А теперь, тратить 3 часа жизни только на дорогу. Не могу я себе этого позволить. Цитата:
Только по чуть-чуть, для души и для здоровья. Начнем с плавания. В воде организм наиболее органично развивается. Цитата:
А я не представляю, с какой стороны за это взяться. Цитата:
А у меня уже 3 (:001::001::001:) кормления заменено. И график еды получается какой-то странный: ночью-утром грудь хаотично по требованию. в 10-10.30 каша и гулять 14-14.15 грудь сразу после прогулки. 15.30 овощи с мясом и гулять 19.00 грудь после прогулки 20.30 каша на ночь + грудь и спать.... |
Вложений: 1
ТанюшА, спасибо!!!!:flower:НО, на счет мужа, это не мужу хреново;), а папе моему. Машку в чернике забыла. :008:Вот она.:))
Манюнь, спасибо за комплименты:flower: и еще беольшлее спасибо за такой ответ!:flower::flower: блин, ну и погодка. |
Тань, я фотки то хочууу! Показывай!
По поводу родитлей, понимаю. Одно дело, когда рядом - соскучился и приехал, а другое - когда далеко, да и детки так быстро растут. Но ты не плачь только, представляешь как им и без этого грустно... Годик быстро пролетит! Тотоша, поздравляю тебя с нотиком! Сашка у тебя чудесный! Машка хулиганка)))) Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Татошка начника-ты прикорм с каши раз вы молоежки как Юля и как мы тоже... у нас пошла тока каша Фрутоняня в пачках из Окея готовая... ;)
Мы постриглись вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2019 |
Маш, ну молодцы! Как прошло?)))
По поводу еды - у нас так ничего и не идет из еды... только грудь |
Юль, Маш, спасибо!!!
Маша, так у Сашка каши уже недели 2 -3 ест вместо одного кормления. Я, правда сама их делаю. Он их просто обожает. Еще ввела творожок. Тоже до трясучки обожает, заедает грудью, и начинаю повторно вводить овощи, первый раз не прокатило. Один кабачек ест, с картохой уже не очень. Маш, Димка лапулечка. Как прошел процесс стрижки? А разве он не августовский у тебя? Почему ты в сентябрятках? Надо бы и мне в августяток, спустя 3 года нагрянуть. Правда и не знаю, примут ли ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|