Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20932224)
Могу после 14.00...я правда не знаю что мне там надо...вроде усе есть...но глаза завидущие, руки загребущие покоя не дают:))
|
:004:просто вкусно понямать мона;)
Аленка завтра не могёт... мне тож камси-камса... :005:
буду тыдой завтра делами заниматься, а послезавтра после бассика скатаюсь:support:
Оль, в пятн сапсем не удобно???:016:
Цитата:
Сообщение от trot_spb
(Сообщение 20932534)
собираюсь-собираюсь :008: но у меня и запасной вариант есть ;) 18 РД.
ну не могу я без запасного варианта... жизнь научила...
так узнает, только не вовремя, а когда я ему список РД положила, он и смотреть не захотел... вот как тут не обижаться...
|
ннннннннннууууу, енто они могут:017:
куда ты торопишься??? зачем это? зачем то???
а потом:010::010::010: оооооооооооойййййййййй...
нам стооооооооооолько всего надо...:010::010::010:
эт нлормально;):flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Kostochka26
(Сообщение 20933095)
Ага!:046::046::046::046:
Я тоже каждый день проверяла, снимается или нет! А потом просно не сняла и все!:))
Да уж, вот мы беременные женщины!:)) Нам не угодишь! :)
|
:fifa::fifa::fifa:я передвинула с пальчика на пальчик, те которые налазят, а 2пришлось спрятать пока:008::008::008: не ползут:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Aliona
(Сообщение 20933641)
Нее, завтра я не могу, у меня куча врачей назначено :(
|
:004:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к врачам, ятоб всё было бест!!!:flower:
а в пятницу часоиков в 12???
Цитата:
Сообщение от Ejevika
(Сообщение 20933647)
Привет девуськи!
Я тут не дремлю читаю вас:))
Реально из предвестников родов - самый значимый - наведение порядка и занятие домашними делами на полную катушку (как не беременная). Я вот за день до родов - мыла коляску, наводила порядок и шла домой на 13 этаж пешком))) И как так и надо))
Вот еще вопрос: а вы делаете упражение для груди? Что бы потом молока много было? Массажи всякие?? Мне в роддоме говорили что молозива мало, потому что не дела, ленилась. Так кто ж знал то?
И еще озадачилась купанием, захотелось мне купить мустеллу - походили по аптекам - ничего нигде - если покупали - поделитесь адресочком!!
|
Женечка, приветы!!!:flower::flower::flower:
у мну любимый сейчас пылесосит и убирается, а я валяюсь с Вами:004: чуть позже повезу его в РД:)):)):))
а мустелу -посмотри в аптеке 36,6 или Радуга:flower:
большой ассортимент в аптеках Ава-Петер... я так понимаю, они дилеры..:009:. тк после родов выдают целую косметичку с их продукцией и она есть в их аптеках:065::065::065: