Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

VIVIR 15-11-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 18064452)
Только что звонила, еще в работе :(

Ждем и продолжаем держать кулачки:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гордейка 15-11-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18064248)
Я думаю, Оль, это очень серьезные препараты. Дай Бог, чтоб никому они не пригодились.Может, у Goggi все не так страшно, мне рассказывали, что вызывают овульку сильными лекарствами, которые можно пить всего там несколько раз в жизни.

Да я пока и не собираюсь ничего пить, но полезно же знать, что есть такое средство. :)
Цитата:

Сообщение от Goggi (Сообщение 18064285)
Я думаю вы слышали про эти таблетки - Дюфастон (что-то там повышают, честно не медик)

Бум надеяться, что никому не понадобится помощь в таблетках

Когда сдавала анализы мне говорили что у меня понижен гармон...и выписали эти таблетки

У меня циккл тоже не регулярный. Причем раньше было нормально, а вот последние полгода-жуть :001:
Вот мои последние 3 цикла- 60 дней, 30 дней, 50 дней. А раньше 28-30 дней, как по графику.
Думаю у меня такие проблемы начались после пластыря Евра. Хотя может цикл еще не установился... Подожду еще пару циклов-если не восстановится, то пойду к врачу.
Ходила уже в сентябре, но сказали что нужно еще подождать, мол после гормональных противозачаточных такое бывает... :(

Лошадушка 15-11-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 18064569)
Да я пока и не собираюсь ничего пить, но полезно же знать, что есть такое средство. :)
У меня циккл тоже не регулярный. Причем раньше было нормально, а вот последние полгода-жуть :001:
Вот мои последние 3 цикла- 60 дней, 30 дней, 50 дней. А раньше 28-30 дней, как по графику.
Думаю у меня такие проблемы начались после пластыря Евра. Хотя может цикл еще не установился... Подожду еще пару циклов-если не восстановится, то пойду к врачу.
Ходила уже в сентябре, но сказали что нужно еще подождать, мол после гормональных противозачаточных такое бывает... :(

Да это не такие страшные таблетки, как мне рассказывали про одну знакомую.Ну, которые можно всего раз пять, что ли пить в жизни. она пропила, вызвала овульку, а потом то ли заболела, то ли еще какие-то лекарства пила, несовместимые с Б. и пролетела...
Мне вообще кажется, что пить гормоны это вредно. Это мое мнение, не ругайтесь. Просто, нарушать баланс хрупкий-грубое вмешательство в естественные процессы.

Лошадушка 15-11-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Goggi (Сообщение 18064408)
Эти таблетки не такие уж и сильные

Но когда попила их три месяца, мне было очень плохо

Заболела печень (это наверное от любых таблеток в большом количестве конечно)

в целом состояние было ужасное, к обеду на работе как выжитый лимон была

Нда... Любые таблетки вредят печени. У меня мама фармацевт, она очень не любит лекарства и мне по наследству нелюбовь передалась.

Goggi 15-11-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 18064569)

у меня еще веселее...
У меня цикл может доходить до 90 дней и далее
Все это лето вообще менст не было, с одной стороны хороша - с другой Проблема...
Я противозачаточн никогда не пила, но говорят наоборот после них цикл востанавливается

Лошадушка 15-11-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 18064452)
Только что звонила, еще в работе :(

Барабанная дробь. Осталось чуть-чуть подождать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадушка 15-11-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Goggi (Сообщение 18064820)
у меня еще веселее...
У меня цикл может доходить до 90 дней и далее
Все это лето вообще менст не было, с одной стороны хороша - с другой Проблема...
Я противозачаточн никогда не пила, но говорят наоборот после них цикл востанавливается

Во время питья- все как по часам. Вот потом будет восстанавливаться, когда отменить.

Goggi 15-11-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18064726)
Да это не такие страшные таблетки, как мне рассказывали про одну знакомую.Ну, которые можно всего раз пять, что ли пить в жизни. она пропила, вызвала овульку, а потом то ли заболела, то ли еще какие-то лекарства пила, несовместимые с Б. и пролетела...
Мне вообще кажется, что пить гормоны это вредно. Это мое мнение, не ругайтесь. Просто, нарушать баланс хрупкий-грубое вмешательство в естественные процессы.

Согласна!
Но а как быть, если иначе не получается

Конечно всегда хорошо когда захотел ребеночка и бах в этот же месяц все получилось

А когда из года в год пытаются и ничего, то хочешь или нет Таблетки могут помочь

Не знаю помогли они мне или нет, смогу сказать только в конце месяца

Но хотябы овуляция есть - это уже хорошо

Goggi 15-11-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18064857)
Во время питья- все как по часам. Вот потом будет восстанавливаться, когда отменить.

Ага. Но вот будут восстанавятся ли они без таблеток большой ???
Бум надеяться на лучшее

Лошадушка 15-11-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Goggi (Сообщение 18064937)
Согласна!
Но а как быть, если иначе не получается

Конечно всегда хорошо когда захотел ребеночка и бах в этот же месяц все получилось

А когда из года в год пытаются и ничего, то хочешь или нет Таблетки могут помочь

Не знаю помогли они мне или нет, смогу сказать только в конце месяца

Но хотябы овуляция есть - это уже хорошо

Желаю тебе, чтоб все наладилось и получилось:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.