![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:) Нашим беременюшкам здоровья и отсутствия токсикоза!!!
Тем кто ждет 2-х полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я а вчера приняла последнюю таблеточку ОК;), так что через месяц в бой:076:, буду настоящей планировщицей!!!!!!!!!!:080::080::080: Цитата:
Мужу на выздоровление и на успешное активное планирование!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки обяъсните глупой, когда наступает овуляция примерно???стыдно за вопрос:(
|
[quote=~Кошка~;16620148]поздравляю с ноутом!!!:080:
лови волшебные кулачки на след. цикл!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@......../quote] Пасиб :flower: Ноут и вайфай это вещь :091: Муж уходя утром на работу сказал "чтобы в следующем месяце никаких мес :ded:" Будем стараться :080: |
Моя гинекологиня, получив результаты моих гормональных анализов, с сомнением разрешила нам самим попробывать!! Вобщем уверенности в себе она мне не прибавила. Я, так сказать, вращаюсь в околомедицинских кругах:) и советовалась по поводу анализов на гормоны. Конечно, сведения они дают, никто не спорит, но в принципе дной проверки не достаточно!! Ведь и циклы без овуляции 1-2 раза в год нормальны для здоровых женщин, еще и стресс на нас сказывается и многие другие факторы. Вобщем надо расслабиться:)
|
[quote=Unica;16620435]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|