![]() |
|
Цитата:
отопление нас просто спасет))))))) Цитата:
пару раз поймаешь - он поймет))) |
Цитата:
|
а я вырвалась таки сегодня к неврологу- кто-то отказался, мне позвонили, руки в ноги и бегом..по закону подлости за 5 минут до звонка я вымыла голову :))
по УЗИ все хорошо, сосудик наш лопнувший сократися и стал в пределах нормы!!:080: дали добро на АКДС...удивили врача мы своими переворотами на живот..но зато огорчили маму - правой рукой совсем не хотели цепляться за пальцы доктора...сказано- из -за нашей шеи..наклон вправо остался, но совсем чуток..я соврала конечно, что носили воротник..назначила еще электорфорез и затем массаж...домой пришли- правой рукой за мою руку ухватилась довольно сильно...но видимо все таки что-то есь, потому как держим игрухи в левой руке крепче, чем в правой..велено почаще вкладывать в правую..ну про электрофорез спрошу у своего замечательного педиатра, а вот массажик нам не помешает.. забыла совсем, что надо старшему напарить одежду на завтра - никак не привыкну, что школа начинатеся..хоть про букет не забыла, и то ладно.. |
я тут задумалась- а с какого возраста можно из поильника давать водичку к примеру, а не из бутылки..хотца пораньше к кружке приучить, а то с сыном как-то этот вопрос мы подзатянули, потом от бутылочки с трудом отучили..у Авента вроде с 6 мес. продаются кружки...а у Курносика- с 5 +
|
тьфу ты..а ответы анализов то я забыла забрать...вот :009::009::009:
|
Цитата:
:) в ней 3: звуки природы, Моцарт и Бах |
Цитата:
ооо, молодцы, нас пока хватает минут на 5-7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
спать хочу сегодня- жесть...моя мадам проснулась в час ночи поесть и решила, что спать она больше не хочет- глаза по пять копеек, лыбится до ушей, болтает...давно такого не было- обычно не просыпается даже , поест сонная и дальше дрыхнуть..зато теперь почти 3 часа спит...отсыпается..а мамка поела и хоть спички вставляй..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|