Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

КраснаШапа 22-06-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 13951283)
Нам сегодня привезли... кольцо одно на второй лямке просто кнопочка

Я же говорю - не порядок это

KEANA 22-06-2008 02:05

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

У НАС В СТРАНЕ ЕСТЬ ФУТБОЛ МИРОВОГО УРОВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080:

ТАК ДЕРЖАТЬ И ВЫЙТИ В ПОБЕДИТЕЛИ ЕВРО 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080:

Snowy 22-06-2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13946410)
А разве Данечка не переворачивается? Мне кажется ты уже давно писала про перевороты?:001:

3 раза перевернулся. Я обрадовалась, но как оказалось - рано. Так как перевороты эти пока не повторились и было это, скорее, рефлекторно ;)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13949278)
я маме доверяю больше чем себе:))Она 150 раз посмотрит по сторонам нет ли машин и очень аккуратно коляску везет:)

Я сама очень осторожная, так что больше чем себе, никому не доверяю! :)

КраснаШапа 22-06-2008 02:21

Сорри, тут такая победа, а я все о своем.
Все про Эрго я разобралась - Ульяна, ты права, у нас действительно инструкции не к этой модели, на официальном сайте новая инструкция там на кнопки пристегивают, а кольцо говорят для чего то там (я не поняла) или для игрушки деткиной

Юля-ля 22-06-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13926081)
+
Красавица!

Ой, я надеюсь, что в математике ;)

СПА, кста, мы хоть и болтухи, но уверена что тоже матиматиками бум... так ни папа ни мама в гуманитарии ни бум бум

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13926208)
Девчонки.. Смотрите что увидела сейчас у Сереги в кровати. Сегодня он прокакал нашу простынь, поэтому ее сняла. Оставляла Сережку в его кровати( которая с голубой простынью), прихожу а он под нашим матрасом... точнее между нашими матрасами. Показала мужу, теперь вместе думаем, как он туда забрался.:016:

умничка, парень )))

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13926413)
Всем привет! Мы решили сегодня для папы сфотографироваться, а то у него сегодня день рождения, а мы от него далеко. Вот, немножко вам покажем. В контакте, как обычно, больше. На фото можно увидеть развивающие кольца, о которых я вам писала.

уже в контакте любовалася - само очарование

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13926921)
На счет РАНО - Кировский, Красносельский, Пушкин - точно через Рано и еще не знаю как район называется, но там тоже - где Лента на Савушкина

я во фрунзенском - как у нас писала уже....

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13927038)
РД- САМЫЙ отвратный РД в мире.
Вот мой отзыз - если кому-то интересно
http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating
от 22.02.08...

охренеть.....
имхо, забыть это все, как страшный сон - главное что есть на свете малыш и все живы и здоровы :flower:
я не успела заплатить бабосов.... абсолютно все было бесплатно (9ка) и я была в шоке от такого вполне адекватного хорошнго отношения... думала все будет хуже... а подруга в Радуге заплатила и вспоминает с содраганием....

Юля-ля 22-06-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13928299)
Девочки, СОС!!!
У Димки слюна с кровью течет:001::001::001::001:.....

надеюсь все обошлось @@@@
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13934773)
Говорить довольна или нет пока рано:))Сидеть нам в нем еще рано.Мне нравится, что он трансформер,т.к. на нем потом можно будет и рисовать и заниматься:support:
вот такой, только другой расцветки

прикольный.... я вот тоже задумалася о стуле... зашла, но ничаво не понравилося.... у Ульяны погравился, но честно, жаба душит, намбы чтоб подешевле, а то впоследнее время как то с деньгами не разгуляй... (((

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13937638)
Красотуни!!!

А мы тоже уже полторы недели под душем. Папа очень сильно задерживается.

спасибо )))

Юля-ля 22-06-2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13931715)
Фотик - новый - зеркалка Nikon D80 - тема наших недавних здесь обсуждений. Вот прибарахлилась, теперь развлекаюсь. Я и раньше своим старым через день фотографировала, а этим фоткать одно удовольствие. Я к нему еще объективчик портретный прикупила, а то уж больно люблю крупные планы.

эх... поздравляю с супер приобретением, а я все пока облизываюся ))))

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13939128)
Это мы, первый раз в туфлях - вчера тепло было, мы так гулять ходили!

Симпотюля )))
Юльчик, Дашуля просто прелесть... все, устала читать, спать захотелось... потом дочитаю, пошла баюшкать )))

Ljush 22-06-2008 08:04

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13942044)
Девочки, а у вас ребенок сам укачивается и засыпает или вы это делаете???

Нет :) Днём спит на улице, если дома, то ложусь и даю грудь на 5 минут, вечером кормлю и засыпает.

Юля,

а не может Дашустик кричать, так как устала и хочет спать, а не заcнуть, а не потому что есть хочет, если после кормления мало времени прошло? почему ты думаешь, что она хочет именно бутылку?
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13942243)
Меня сегодня так муж порадовал :love:. Захотелось мне вчера пройтись по магазинам, договорились с ним, что сегодня я еду в Мегу. Покормила Сережку, сцедила остатки молока и уехала в 10. Приезжаю в 14... На плите супчик, грязной посуды нет, тишина.... Сережка спит и папа тоже.. Ляпотаааа.:080:Чего бы я без него делала?!:0079:

Молодец! Респектище! :flower:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13942517)
Мне врач наша сказала, что здоровый ребенок способен засыпать самостоятельно,

Повезло, если так :) Это совершенно необязательно.

Цитата:

Сообщение от ZZZ05,12 (Сообщение 13943527)
Всем привет. :support:Муж наконец то комп освободил.шо:015:
Можно сразу вопрос для тех, кто вводит каши как прикорм и для тех, кто знает как это делается. Как их давать: вместо груди (смеси) или перед, как сочитать с пюрешками, или не кормить пюрешками, а только кашей?ровье не жад

Когда вводишь, то даёшь в начале кормления понемножку и докармливаешь привычной едой до порции, постепенно увеличивая прикорм до размера полного кормления.

Пюре - одно кормление , каша - другое кормление, то есть пюре+каша лучше не давать вместе.

Про кормление перед массажем - кормлю за час-полчаса, после иногда немного подкармливаю перед сном :)

Ljush 22-06-2008 08:09

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13943808)
Девочки, скажите есть ли ещё такие как мы. мой малыш до сих пор не переворачивается, я уже переживать начала. у всех моих подружек детки (наши ровестники) уже давно переворачиваются, а мы..... ну ничего не хотим делать. один раз случайно во сне перевернулся на живот и всё.....

Не переживайте! :flower: Всему своё время.
Петик вот перевернулся первый раз несколько деньков назад, теперь всё время вертится и возмущается, так как жить на животе не хочет :073:

Скоро перевернётся :support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13943812)
Интересно... Вот это кто-нибудь вобще соблюдает на ГВ? :))
Я по целой "Гейше" практически ежедневно съедаю :008: кофе пью утром, правда острое/копченое/жаренное не очень люблю.

Из перечисленного я ем только шоколад иногда, ну и чаь пью, правда не крепкий, но это не из-за ГВ, а по жизни :))

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13943909)
а я всё равно переживаю, хочется же уже чтобы хоть чего-нибудь сделал!!!!!!! сколько же уже можно бревном лежать!!!:046:

О, как это знакомо с первым дитём - так хочется, чтобы скорее перевернулся, пополз, встал, пошёл, а "сладкого брёвнышка" потом не вернёшь уже:love: Я вот наслаждаюсь "брёвнышком", так как потом разве что внуков и племянников смогу таких понянчить...

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13944023)
купили белые штаны Андрею, теперь мы вот так гуляем:

:)))

Просто СУУУУУУУУУПЕР!:flower::flower::flower:

Ljush 22-06-2008 08:19

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13947154)
как только мне полегчало сынок мой засопливил уже почти неделю не могу его вылечить, может что посоветуете, а то он иногда и есть не может - захлебывается. Меример (типа аквамариса) капаю, если получается осасываю аспиратором, но насморк не заканчивается:( до этого недели две назад был не сильный насморк его вроде бы вылечила (по совету неонатолога из поликлиники капала протаргол, сейчас боюсь - много гадостей в инете про него прочитала), а тут раз и ночью накрыло - захрюкал, сосать не может

Привет, пропащая душа :support:
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А протаргол - неплохие капли, только злоуотреблять ими не надо!
Неделя - дней 10 - для насорка обычно, лечи - не лечи, так что скоро пройдёт!!!

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13947981)
У кого есть Эрго?
посмотрите плиз у вас на лямках кольца для креплаения капюшона на обеих лямах? а то я уже второй получила из Тедди маркета и оба собаки недоделанные, напрашивается вывод не в Апрашке ли в подвале шиты по фотографии из журнала, за такие деньги не красиво как то

Про диету на ГВ - я сижу на диете с 2-х недель малыша, но все равно нет нет да и подсыпет его, уже всю голову изломала на что. Скоро буду вешаться, так как ем только гречу, рис, оливковое масло, козье молоко, чай, козий сыр, индейку, постную свинину, сейчас только начала есть цв.капусту и картошку, до этого от овощей киндера пучило, да и сейча не сказать что ему нормально
Вот я и думаю зачем мы оба мучаемся? я на диете, мелкий все равно с аллергическими проявлениями, может уже на смесь его перевести и положить конец этому ГВ? я правда так за это молоко боролась, да и сейчас прикладываемся к сиське каждые 1,5 часа...

Про Эрго - у них модель чуть изменилась, у меня тоже так.

Про ГВ - а кто сказал, что на смеси кожа будет лучше??? Очень рекомендую к гомеопату хорошему сходить.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13948427)
Про витамин Д - мы потеем так будто нас водой полили, беспокойно спим, мраморность, тонус и гиперактивность, короче весь набор для рахита. Мне все было понятно - увеличивай дозу и скоро все уйдет, но сдали анализ мочи (пробу по Сулковичу), а там резко положительная (высокое содержание кальция в моче), короче три педиатра в один голос сказали отменить вит Д. Вот не пьем его но ничего не изменилось:) Отчего потеем теперь не понятно

А у кого-нибудь осталась еще мраморность и тонус?

Еще мы иногда можем целый день пищать, капризничать и крутить ногами и руками, мы одни такие?

Нет, это не симптомы рахита, это вегетативная нервная системка барахлит (потение, мраморность - это всё оттуда), хороший невролог и гомеопат наверняка могут помочь. У Петюни вот тоже головешка потеет иногда.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13948834)
Мы по ходу спим меньше всех и по сравнению с самими сабою с каждым днем все меньше - 9 час ночью, утром 1,5-2 час, днем 1-2 час = максимум 13 час:010:
эх, где же те временя когда мелкий храпел на балконе по 3,5 ч

13 ч в сутки сейчас - не супер много, но более-менее, у нас получается примерно 14.

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 13949342)
Девочки всем приветик!:flower:
Вот решила к Вам заглянуть, а то как то времени нехватает до форума добраться. Естественно все прочитать немогу:001:так как 1.5 месяца не была тут:(

Немного расскажем о себе.
Мы еще отдыхаем у бабушки, загораем, тут жарко, Максим уже даже немного загорел, можно отличить так как складочки внутри белые, но конечно не злоупотребляем солнцем, выношу утром на солнце, а днем пытаемся дома сидеть так как 30 в тени, а на солнце вообще пекло боюсь перегреть пупса. У нас есть некоторые достижения первое это Макс стал соску сосать и забыл наконец то про палец:080:. Переворачивается со спины на живот, а иногда даже и с живота на спину, но это очень редко. Еще вот недавно стал упор на руки делать прямо опирается и приподнимается. Вот такие новости у нас.

С хорошим отдыхом и достиженьицами!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.