Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13947154)
как только мне полегчало сынок мой засопливил уже почти неделю не могу его вылечить, может что посоветуете, а то он иногда и есть не может - захлебывается. Меример (типа аквамариса) капаю, если получается осасываю аспиратором, но насморк не заканчивается:( до этого недели две назад был не сильный насморк его вроде бы вылечила (по совету неонатолога из поликлиники капала протаргол, сейчас боюсь - много гадостей в инете про него прочитала), а тут раз и ночью накрыло - захрюкал, сосать не может
|
Привет, пропащая душа :support:
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А протаргол - неплохие капли, только злоуотреблять ими не надо!
Неделя - дней 10 - для насорка обычно, лечи - не лечи, так что скоро пройдёт!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13947981)
У кого есть Эрго?
посмотрите плиз у вас на лямках кольца для креплаения капюшона на обеих лямах? а то я уже второй получила из Тедди маркета и оба собаки недоделанные, напрашивается вывод не в Апрашке ли в подвале шиты по фотографии из журнала, за такие деньги не красиво как то
Про диету на ГВ - я сижу на диете с 2-х недель малыша, но все равно нет нет да и подсыпет его, уже всю голову изломала на что. Скоро буду вешаться, так как ем только гречу, рис, оливковое масло, козье молоко, чай, козий сыр, индейку, постную свинину, сейчас только начала есть цв.капусту и картошку, до этого от овощей киндера пучило, да и сейча не сказать что ему нормально
Вот я и думаю зачем мы оба мучаемся? я на диете, мелкий все равно с аллергическими проявлениями, может уже на смесь его перевести и положить конец этому ГВ? я правда так за это молоко боролась, да и сейчас прикладываемся к сиське каждые 1,5 часа...
|
Про Эрго - у них модель чуть изменилась, у меня тоже так.
Про ГВ - а кто сказал, что на смеси кожа будет лучше??? Очень рекомендую к гомеопату хорошему сходить.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13948427)
Про витамин Д - мы потеем так будто нас водой полили, беспокойно спим, мраморность, тонус и гиперактивность, короче весь набор для рахита. Мне все было понятно - увеличивай дозу и скоро все уйдет, но сдали анализ мочи (пробу по Сулковичу), а там резко положительная (высокое содержание кальция в моче), короче три педиатра в один голос сказали отменить вит Д. Вот не пьем его но ничего не изменилось:) Отчего потеем теперь не понятно
А у кого-нибудь осталась еще мраморность и тонус?
Еще мы иногда можем целый день пищать, капризничать и крутить ногами и руками, мы одни такие?
|
Нет, это не симптомы рахита, это вегетативная нервная системка барахлит (потение, мраморность - это всё оттуда), хороший невролог и гомеопат наверняка могут помочь. У Петюни вот тоже головешка потеет иногда.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13948834)
Мы по ходу спим меньше всех и по сравнению с самими сабою с каждым днем все меньше - 9 час ночью, утром 1,5-2 час, днем 1-2 час = максимум 13 час:010:
эх, где же те временя когда мелкий храпел на балконе по 3,5 ч
|
13 ч в сутки сейчас - не супер много, но более-менее, у нас получается примерно 14.
Цитата:
Сообщение от Olga@
(Сообщение 13949342)
Девочки всем приветик!:flower:
Вот решила к Вам заглянуть, а то как то времени нехватает до форума добраться. Естественно все прочитать немогу:001:так как 1.5 месяца не была тут:(
Немного расскажем о себе.
Мы еще отдыхаем у бабушки, загораем, тут жарко, Максим уже даже немного загорел, можно отличить так как складочки внутри белые, но конечно не злоупотребляем солнцем, выношу утром на солнце, а днем пытаемся дома сидеть так как 30 в тени, а на солнце вообще пекло боюсь перегреть пупса. У нас есть некоторые достижения первое это Макс стал соску сосать и забыл наконец то про палец:080:. Переворачивается со спины на живот, а иногда даже и с живота на спину, но это очень редко. Еще вот недавно стал упор на руки делать прямо опирается и приподнимается. Вот такие новости у нас.
|
С хорошим отдыхом и достиженьицами!!!:flower:
|