Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20933779)
Привет, Женечка....
А какие ещё предвестнички ты вспомнишь????
И как ваш вес????
|
Слушай вообще кроме приступа труголии и тревожного ночного сна перед родами... Про вес - ничего не могу сказать - у нас весов дома нет - это лишняя паранойя... Я бы с ума сошла наверное уже, если бы взвешивала масика каждое кормление - мне в роддоме хватило.
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20934080)
Ой...насчет гимнастики - это спорный вопрос. Я с Ксю ничего не делала...и молока было хоть залейся...:010: И кстати гимнастика груди может и роды спровоцировать, т.к. вызывает сокращение матки:008:
НЕкоторые акушерки даже советуют в родилке, если шейка плохо раскрывается интенсивно массировать грудь, и особенно соскИ:008:
А насчет Мустеллы - глянь в аптеках 36,6, и еще иногда в Натур продукте бывает:)
Как ваш вес? И с чего кстати дохтор решил, что вы мало прибавляете? От какого веса то прибавку считали?:009:
|
Из роддома нас выписали 2670, а доктор взвесил нас 2650... Это значит что за неделю после роддома - вобще не прибавили...
Вообщем я задолбалась кормить по часам. Малыш не наедается, его не добудится. Пипец. Перехожу на нормальный режим - через 3 часа...
про мустеллу спасибо, посмотрим
|