![]() |
|
Женечка,держись,дорогая!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ну а про врача...............я не могу ничего сказать........... |
Женечка прочла как у вас все произошло...:(
ужасно, ужасно жалко Настеночку.......:( и папа теперь ваш в гипсе.... ну я уверена все пройдет очень скоро, и будет все хорошо))))) вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
понимаешь,я ведь предыдущие узи забыла...идиотка... а предыдущие делали в другом месте... то есть тётенька не могла посмотреть динамику... вот...дура я одним словом... пойдём к нашему неврологу-пускай смотрит................. Цитата:
я тоже на это надеюсь!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Викуля ,есть же еще оч.хороший центр неврологический на стачек. там и узи отлично делают, и специалисты оч.хорошие.
вам же наверняка на повторный осмотр надо будет идти, может туда доедете))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не знала про центр на Стачек правда подумаем,может туда съездим Цитата:
а про Тусю точняк-просто смысла не видит;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
И ГЛАВНОЕ ВИДИМЫХ и правда нет проблем. так что не боись:support::support::support: Цитата:
|
Цитата:
понимаешь,Танюш,у нас на самом деле были проблемы из-за тугого обвития просто важна динамика нужно сравнивать показатели типа хуже-лучше-это очень важно так что,посмотрим,сходим в врачу-а потом уже будем думать может и правда в другой центр обратимся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|