![]() |
|
ой, ну и матч:010::010::010:
|
Цитата:
Вот например я сейчас пью кальцый сандос,там кальцый и микроэлементы. Терпи, я вообще все время была голодная, мне даже снилось, я ем.... Тася стучалась изнутри, тоже была голодная.... Диета конечно другая... Мне можно было многие овощи и вареную говядину, сыр - один -2 ломтика в день. Из фруктов только яблоки зеленые, но у меня от них была изжога сильная, не ела. И мне эти овощные рагу и вареное мясо просто достало.....особенно рагу же почти без соли и без приправ, да и как это есть несколько раз в день....особенно если учесть, что я овощи не особо люблю, а мясо только в виде сосисок всю жизнь ела, просто не люблю его.... Раз в неделю был праздник, можно было 2 яйца, так я мечтала об этом дне! |
Цитата:
Да, только бы продержаться 2 минуты!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ААААААААААААААААААААААА
Люблю Аршавина! 3-1 |
Не может быть, девочки!
Мы в полуфинале и лучшие игроки живут с нами в одном городе и играют в родном зените! Я не болельщик! НО ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! |
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !! :080::080::080::080::080::080: с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: Россия-лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папа наш все же разбудил детя громкими криками... теперь мы не спим и улыбаемся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|