![]() |
|
Цитата:
с друзьями проще :) только вот редко удается самой порулить.... как же я хочу свою машину.. :love: |
Цитата:
|
Че т не спится. :017:
Цитата:
Ну как? Еще лучше прежнего шить стала? :fifa: А я вчера машинку на свою таки села, думаю погляжу что она там петляет, образцов для мастера наберу. :fifa: Так весь вечер и прошила, :fifa: хоть бы где что петлянула, :010: все идеально прострачивала!!! :017: Вот я ее уже по гарантиии так возила, :001: цепляла она нитку дома , цепляла, повезла пока гарантия не закончилась, в мастерской сколько ни шила, :015: чтобы показать мастеру в чем проблема - все отлично!! :008: Похоже та же песня началась. :)) Или это моя машинка чинится :016: прикреплением к корпусу телефончика мастера! :fifa: :)) Лена, парусник шикарный!!! :flower: Молодец!! :support: ТЫ решила Юлю обогнать похоже!! :fifa: ;) Лен, а это по набору отшила? Шерстью? Цитата:
Лен, а что кроме футболок купила? И чего там тебе приглянулось? А то прям уже готова ехать в тот Модис, столько надо всего, хотя на сайте пара вещей только глянулас. А вот интересно! На сайте цены - это уже те самые распродажные, иль еще на сайтовые цены скидку сделали? :091: :love: Прелесть просто!! :love: А не девчонки! :017: |
Цитата:
Цитата:
Просто тебе практики не хватает! А уж памятуя, как ты строчила :020: рукава к платью - так и вовсе быстро управишься!! ;) Цитата:
|
спасибо. обнадежили насчет езды на машине :) я сегодня к врачу иду зубному. надоело от своего врача слышать,что у меня там карман. я сама чувствую,что там дыра. полгода уже мучаюсь. посмотрю что скажут... а завтра уже домой поедем. :)
|
Цитата:
Вот решила что пора уже Новогоднюю то менять :046: Девочки спасибо за иероглифы. Есть из чего выбирать :080::080::080::love::flower: |
Девочки, всем привет! :flower:
Еле-еле вас нашла :065: |
|
Перенесли таки топик:040:
А я на днях увидела, что появился раздел КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ. И сразу подумала, что нас перенесут:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|