| АРГЕНТУМ |
28-03-2009 23:39 |
Цитата:
Сообщение от Бяшка
(Сообщение 23847174)
:073:подожду вечера:019:
|
Василеостровский ЗАГС внутри довольно тесный низкие потолки 2,6-2,7м дизайнеры этот вопрос решили зеркальным потолком, а о фотографах естественно никто не подумал.
Вспышка в потолок без направленного рассеивателя получается крайне печальный результат- блики на лицах и недосвет.
Я пользовался люмиквестовским "лапухом", который без дырок и раскладывающимся передним диффузным слоем. Сергей советовал снимать без вспышки, но там света мало если камера не с рабочим исо 1600-3200 то я думаю будет сложно найти компромис экспопары по экспозиции:(.
У меня исо 800 f4,5 ; 1/80.
Съёмка не художественная, была задача снять достаточно резко и качественно и поймать все важные моменты.
Надеюсь этих фоток хватит что бы получить представление о этом "прекрасном" месте.
закуток жениха и невесты, слово комната язык не поворачивается сказать

зал регистрации в самый угол тётка не разрешает отходить у неё тогда музыка глючит, а с нижнего уровня не снять перед вами букет ужасных искусстенных цветов

такую толпу больше негде вместе снять, лестница ваще маленькая при маленькая, а на улице полный отстой ибо новостройки это не романтично:)) вот кое как все условно влезли:)):)):))

ещё небольшая комнатка потолок тоже зеркальый

лестница!

|