![]() |
|
Тасенька, Настя и Анютка, а также Лесик и Иринки - картинка в следующем моем посте - вам!!!
|
Цитата:
|
![]() |
У меня завтра Вера приезжает! Наконец-то!!! Будет теперь кому с Юрой играть. Так что пошла я купать малыша и укладывать спать. Нужно еще праздничный обед готовить, это значит котлеты сделать и борщ сварить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю с приездом дочурки!!!!! |
Цитата:
Но я бы с удовольствием познакомилась с ними и дружила. Но хотят ли они этого?:065::065: Но я всегда переживаю, когда он с ними общается. А все потому, что у него дети от каждой есть. Я молчу в тряпочку, но если бы меня он понакомил с женой первой, то я бы ни за что никаких гадостей бы не сказала. Я же не виновата, что они разошлись когда-то давно. |
сегодня был тяжелый день - утром сестру увезли в реанимацию с инсультом - отнялась левая половина.
|
она мне звонила уже оттуда, просила купить лекарство, а я ее вообще не узнала, думаю, что за это бабушка мне звонит. когда поняла, что это она и ЧТО с ней произошло, зарыдала в страшном исступлении, я так за нее испугалась. Федюню оставила с папой, быстро за лекарством и с ее мужем и сыном к ней.
|
меня пустили к ней в реанимацию. слава Богу, уже пошли явные улучшения - задвигалось все, что отнялось.
врач сказала, что вовремя захватили - если бы чуть позже, все было бы не так радужно |
девочки, берегите себя, не махайте рукой, если что-то беспокоит - лучше перестрахуйтесь. страшно, когда такие ситуации возникают
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
|