![]() |
Цитата:
Цитата:
Представляете, нам плату за электричество в 2 раза повысили :010:. Я в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я за запреты, но не тупо " нельзя", а почему нельзя..... нельзя садится в лужу, потому что промокнешь и заболеешь и т.д... а вседозволенность может вылезти потом боком.. Дело в том, что разрешать все до 5 лет-это японская теория.. но только не стоит забывать. что у японцев после 5 лет..... такая ломка личности-мама не горюй.. я своим запрещаю то. что опасно для здоровья. категорически запрещаю.. и приравниваю это к априори, как " нельзя бить девочку"........ с эел. энергией. у нас тоже повысили) на 50 процентов, так что тоже не кайф.:065: |
девочки, вы меня простите.. но все-таки вот так он-лайн обсуждать внешность других людей мне кажется неуместным. простите мне проявление ментарства...
|
Цитата:
Кстати ваш топ усиленно обсуждают в апологетах:046:все решили что вас не на фото не устроило отсутвие вечерних платьев и косметики,а не неопрятность в овнешност и одежде:010: |
Цитата:
просто не хотелось уподобляться... |
Цитата:
|
Тоже соглашусь, что это был перебор:104:
|
Цитата:
Девочки, да я не про внешность вообще........ просто когда мамочки усиленно доказывают, что они живут полноценной жизнью, успевают все, в том числе и ухаживать за собой, как-то ожидаемо на фотографиях увидеть нечто другое.......особенно на фотографиях планируемой встречи....... а что касается вечерних платьев...... ну если ухоженность понимать только как это...:010::) можно в вечернем платье выглядеть чучелом, а можно в драных джинсах ухоженной женщиной:) |
девочки. предлагаю просто забыть и пропустить.. мы все порой бываем резки в своих высказываниям. причем я то уж ваще))))))))) так что все пучком. мы все клевые и хорошие!!!!!!
и еще, поросенок правильно сказал. каждый имеет право сказать. что думает. ну и выкладывая свои фото мы все попадаем под прицел) я это все ощутила на своей шкруе сотни раз) только вот не обижаюсь) ибо я не пряник чтобы всем нравится) |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Девочки, не смотрела на ребенка минут 5, она успела хорошо повеселиться:
![]() :065::065::065: |
Кстати, там такой переполох поднялся. :010:Если честно, то я сама пожалела,что написала. Как-то неудобно...Столько незнакомых людей обидела....:008::005:
Хотя, может задумается кто... Мы себя со стороны никогда не видим... С другой стороны смешно - такое возмущение от того,что кто-то к ним в топик зашел и что-то подсмотрел.....Да еще и обсуждает!!!!! А сами-то откуда про высказывания узнали? :046: |
Цитата:
я не буду выкладывать фото-чтобы вас не травмировать-что у нас к концу дня)))))):010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в таком случае должна вечно обиженная ходить) столько уж мне косточки перемывают):)):073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |