![]() |
3 стакана молока не равно по плотности 3 стаканам жидкости(молоко+вода)
|
Цитата:
Ну вот на 1мст пшена сколько чего лить? 3мст молока и 3мст воды? |
Цитата:
|
Я делала себе на порцию кашки из пшена-0,3 мст и 2 мст молока и 0,5- 1 мст воды+ сахар и масло-получается слегка с молочком жидкая( у меня маленькая мультиварка-делаю совсем маленькие порции)
|
Я делаю 1 л. молока на 1мст пшена каша всегда то что надо. Кстати отдельное за мультю спасибо Ватрушкиной маме:flower::flower::flower:
|
:085:
Цитата:
я-то о ресторации от Ватрушкиной мамы размечталась :) Цитата:
в духовке-то не печется? или не с этой начинкой? что коллегам говорить, что только мультя такое может? :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про маргарин позже напишу. болею я, пойду опять в горизонталь :( |
Девочки, а можно рецептик Бананового кекса.
На первой странице только фото. |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1823 |
Люди добрые, а подскажите какой-нибудь рецептик в мульте с использованием СКИСШЕГО молока!!!!! :091::091::091:
|
Цитата:
уж тут то сода должна хорошо прошипеть! ссылки: рецепт на первой странице. и почитайте "про манник" - тоже на первой. |
Девочки,а с теляпией что делаете?
Чтобы быстренько:) |
Цитата:
я делала в фольговых лодочках, чтоб сочней. и сбрызгивала лимоном + соль. веточку зелени клала сверху (потом выбрасывала). можно подавать посыпая смесью рубленой зелени с лимонным соком: укроп + мята. очень вкусно.:019: и уха из неё отличная в мульке. на первой странице есть. |
Цитата:
Мэни Сэнкс!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер вот мои сегодняшние рыбные котлетки:)
Рецепт Рыба 600 гр –треска 1 яйцо Три куска булки вымочить в молоке Соль , 2 ложки муки (можно муку и не класть но у меня что-то жидковато получилось и я добавила) Морковка 1 и 1 луковица пассировать и добавить в фарш. Обвалять в муке И выпекать на режиме выпечка 20 мин с оной и 20 мин. С другой стороны |
Готовила сегодя в режиме тушения мясо с овощами в сметане, солила как обычно солю не в мульке
Результат - сроеное-пресоленое блюдо получилось...(тушила 2 часа из за мяса). Такое впечатление, что соль как-то активизировалась... То же самое было в режиме варки на пару, когда моя мама поперчила рыбку....получилась мега перченая. Надо очень мало солить??? |
Цитата:
а на выпечке без масла? не пригорят? |
Девы!!! Спасибо вам! :flower:
Она у меня получилась, моя пшённая каша! такая как и хотела - текучая, но не жидкая!!! :080: Пшённая каша (текучая ;)) Делала с таймером на утро, в пропорции 1:6, то есть на 1 мст крупы, добавила 4 мст молока и 2 мст воды! Соль-сахар по вкусу, я обычно добавляю 1 ч.л. соли и 2 ст. л. сахара. Когда мультя пропищала, добавила кусочек сливочного масло и подержала на подогреве 10 мин. Объедение! :019: |
:flower:Наконец-то, поздравляем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |