![]() |
мы платили с карточки, почему-то через карточку Балтийского банка не смогли оплатить, получилось через Сбербанк
|
Цитата:
Деньги также можно перечислить Western Union (18-20$) стоит перевод. |
Цитата:
|
Расскажите плиз.........про ESPERIDES BEACH HOTEL
Расскажите, пожалуйста, кто отдыхал на Родосе в отеле ESPERIDES BEACH HOTEL. очень нужны отзывы о нём. что-то ничего не найти, может кто-нибудь отдыхал там? Улетаем туда 25 июня с Мелкими детишками !!!!!!
|
Цитата:
Если позвоните в финское кон-во, то напишите потом, пожалуйста - что они вам сказали! А то двух шенгенов в паспорте иметь нельзя, аннулировать - нельзя, из страны в страну ездить нельзя - бред полнейший!!! :wife: |
Цитата:
ЗЫ:Я делала нот. заверенное заявление от мужа. Вообще, ИМХО, лучше больше документов принести, чем несколько раз туда ездить:008: |
Цитата:
Я В ШОКЕ!!! МЫ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ПОДАВАЛИ! А НАМ УЖЕ ВЫЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. ПРАВДА, ВИЗ ЕЩЕ НЕТ! МОЖЕТ ПОЭТОМУ И НЕ ДАЮТ?! |
Сейчас посмотрела на дату наших виз - аккурат 28 апреля и шлёпнули. Естессно, без всяких согласий родителя (едем вместе с папой).
А по опыту прошлого года вырисовывается какая-то традиция менять правила приёма документов в консульства в последних числах апреля или мая (типа перед началом летнего отпускного сезона): в прошлом году мы подали док-ты на болгарскую визу 30 мая, а 31 мая вывесили изменения. |
Есть кто отдыхал в отеле ESPERIDES BEACH на Родосе, отзовитесь плиз!!!!!!!!
Расскажите, пожалуйста, кто отдыхал на Родосе в отеле ESPERIDES BEACH HOTEL. очень нужны отзывы о нём. что-то ничего не найти, может кто-нибудь отдыхал там? Улетаем туда 25 июня с Мелкими детишками !!!!!!
|
и у нас так шлепнули, без согласий родителей (от 1 мая)
|
|
Цитата:
Каккой-то комплекс маленького ..., ну право же. |
А разве счет не должен быть в евро?
Я оплачивала со своего счета в евро через он-лайн интерфейс, но он есть не у всех банков. Коммиссия была та же - около 10 евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не наводите панику!!!!!!
Только что звонила в консульство (3343586) по поводу соглавия второго родителя, у которого не вписан ребено - сказали, что если все едут вместе никакого согласия не требуется!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Девочки, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Улетаем в воскресенье!!!!!!!!! Я уже мысленно ТАМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось ерунда - собраться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |