![]() |
Цитата:
а нервы у нас вообще плохие.. намучался ребенок.. |
Цитата:
Мне вот, например, надо ехать выбивать из страховой возмещение... Вроде и сумма плевая, но махнуть рукой жаль. Не платят с 20-ого декабря. Не могу себя заставить. Реально нужно готовиться обращаться в суд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Складывается такое ощущение, что просто эти документы где то банально лежат.
|
Цитата:
Позвонила уже в то место в которое меньше всего хотела звонить, обещали уточнить... Это пока последняя ниточка... |
Ася, а у тебя муж учился-работал в каком-нибудь закрытом учреждении?
У нас так у друга долго паспорт делали. Проверяли вс. Сдавал на 3 дня, делали больше месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас живет уже 3 месяца :)). Дай бог ей здоровья... кто бы с Настей сидел во время болезней! |
Цитата:
Насморк каким-то чудесным образом испарился в первый день улучшения. Подозреваю, что это был не насморк, а просто сильный отек носоглотки, она вообще не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть носом, и сморкаться. Даже спринцовка застревала, не получалось откачать - оставалась в носу в нажатом положении. Горло смотрела, белые точки ушли, осталась небольшая краснота. И самое главное - ребенок ЕСТ!:support: даже без книжки, чего вообще никогда не было (хоть бы так теперь и осталось:091:). Вот только хочу у вас спросить про антибиотики. Мы пили аугментин 4 дня, на 5-ый день 1 раз дала аугментин, 1 раз укол пенициллина и 1 раз зиннат. С шестого дня пьем зиннат, сегодня вот уже 4-ый день. Лор, которая к нам приходила сказала пить зиннат 7 дней. Но сегодня в общей сложности получается уже 9 дней антибиотиков.:001: Может, остановиться? Это я к тому, надо ли покупать новую пачку зинната?:073: |
Цитата:
Маша пока ее очень боится, совсем не остается, даже когда я дома не сидит с ней. А я уже скоро взвою в 4-ах стенах. Не выходила на улицу с воскресенья. |
Ася, продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Света, Ася, вам большущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережа на фотках такой хорошенький))) Что-то вроде еще собиралась написать, вспомню потом... |
Цитата:
Юля, я бы не прекращала ни в коем случае. Выдержать полный курс - залог хорошего результата лечения. Мне кажется, что врачи в этом единодушны. |
Цитата:
|
Юль.. допейте до конца.. обязательно... все антибиотики нужно обязательно допивать\докалывать курс...
нам врач в больнице объясняла.. Машуне кулачки @@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@ @@@ Ты похоже больше переживала чем Катя. :004: |
Мила.. не то слово... не сплю... то с ДР.. то с остеопатами.. то с узи.. то теперь свекр приезжает... бррр... страшный сон...
|
"И это пройдет..." (с)
Все нормально пройдет. ТЫ поразишь его кулинарными талантами, а твои дочери очаруют настолько, что до всего остального ему не будет дела :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |