![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, а я сегодня встала походу не стой ноги, дите просто плохо спало и я к нему раз 10 за ночь подходила, муж ГАД, хоть бы предложил помочь! неттт делал вид что спит. а утром он покакал и я снтла ему подгузники - что бы попа проветривалась, ну а писать парням удобно - в сторону и ноги сухие. одела зимние ботинки(дома холодно) так он мне так все обкакал(хотя не должел был), ну просто все и потоптался и даже ккашки в ботинке оказались. а ботя новые, на холода купленные за 2000р! обидно! так я так на него рыкнула, он бедняжка весь сжался, ко мне прижался, бедный ребенок - стыдно перед ним.
а что самое удтвительное - сейчас спит, хотя он уже 2 недели ложился около 12 дня. |
Цитата:
С мужем что-то не ладим.. Он в эту пятницу уезжает в Крым. :( А мне и так не хватает его внимания.. Ещё огорчение - почему до сих пор ни кто меня активно не толкает в пузо?? :016: Страхи прям сплошные.. Вчера бошка опять болела, висок разрывался просто!!! Сны страшные сняться. Бррр... А так всё нормально. Беременные причуды просто.... |
самые лычшие обои для дитей - это однотонные обои постельных цветов. и никаких мишек. а такие обои универсальны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Улыбнись- и все будет хорошо!!!:) |
Товарищи! У кого дитё уже толкается? ... меня перестало тошнить и проч., а лялька молчит как рыбка об лёд.. И у меня стрессовое состояние..
|
Цитата:
Хотя - у каждого свои предпочтения в цвете и в частоте ремонта... главное- подойти к этому процессу с оптимизмом...:) |
мой пузожитель пока молчит! но ведь еще и рано, я до 20 недели даже об этом и думать не буду.
|
Цитата:
Надо потерпеть еще чуток...Я думаю,они нам еще покажут...совсем скоро... у моей подруги явственно начали ощущаться на 18 неделе (а сейчас ей 24)...это вторая беременность.. :) |
Цитата:
А в кухне у нас под покраску, мы их красим. |
Цитата:
Как вам наша погодка? Дождик почти все выходные.. |
У меня сегодня спросили когда именно и насколько я пойду в декрет. Я сказала, что с января, а на сколько не знаю..
И мне сказали глупейшую фразу - "Ну месяцев до 6-ти?".:016: Я с этим малюткой буду сидеть сама. Ни нянькам, ни садикам до 2,5 - 3 лет ни отдам!!!! :017: А вы сколько планируете быть в декрете? |
Цитата:
|
Мы собираемся во всей квартире клеить обои под покраску...Просто мы купили в Икее кованую черную кровать, бордовое покрывало и занавески...Одно время в Икее был такой интереьер в самом магазине сделан, мне понравилось и так получилось, что на распродаже на эти вещи были большие скидки...Мы купили еще зимой. Все стоит дома в коробке...Т.е. я хотела сделать темные стены и там только кровать, кованый столик, комод и зеркало...А теперь не знаю что делать...Кроватку детскую мы поставим, она как раз тоже темная, а вот со стенами я не знаю что делать!!!!
У меня тоже не шевелится, НО в животе какие-то странные ощущения...меня все успокаивают, что это матка растягивается... |
Всем привет!!!
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
А у меня оно недеоброе. Переругалась с врачами, моя врач ещё в отпуске. Накричали там на меня. Что я ничего дополнительно не принимаю из витаминов, что кровь на антитела не сдаю (у меня отриц. резус). Вот пошла сегодня и сдала кровь на даунство и на антитела. Выписали Йодомарин. И ещё какая-то новая процедура - типа фитотерапия. Сидишь в кресле полчаса и дышишь травами. Завтра пойду. Сейчас попробую питание, которое мне выписали. Извините, наболело.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |