Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 17-09-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6966319)
Всем добрейшего утра!!!

И тебе добрейшего!!! И утречка тоже!! Как выходные прошли?? :support::)

Совопилькина 17-09-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6966380)
Да,ремонт - я тебя понимаю..я досих пор всостоянии ремонта живу..
Зато подумай о том,как хорошо будет,когда все отремонтировано будет..И у тебя настроение поднимется,и малышу от этого тоже будет радостно..

Главное - подождать..:support:

мы ремонт вообще первый раз будем делать, кв-ру только что подарили...Правда некоторые вещи, типа обдирания обоев и снятия полов придется делать самим...Я раньше хотела, чтобы была спальня и гостиная...А сейчас получается что нужна детская, но там уже сделана гардеробная (моя мечта:008:)...Вот я теперь и не знаю что делать...не оч хочется клеить обои с мишками, но малышу же тоже нужен свой угол...

от мертвого осла уши 17-09-2007 10:18

ой, а я сегодня встала походу не стой ноги, дите просто плохо спало и я к нему раз 10 за ночь подходила, муж ГАД, хоть бы предложил помочь! неттт делал вид что спит. а утром он покакал и я снтла ему подгузники - что бы попа проветривалась, ну а писать парням удобно - в сторону и ноги сухие. одела зимние ботинки(дома холодно) так он мне так все обкакал(хотя не должел был), ну просто все и потоптался и даже ккашки в ботинке оказались. а ботя новые, на холода купленные за 2000р! обидно! так я так на него рыкнула, он бедняжка весь сжался, ко мне прижался, бедный ребенок - стыдно перед ним.
а что самое удтвительное - сейчас спит, хотя он уже 2 недели ложился около 12 дня.

НатаАната 17-09-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6966429)
И тебе добрейшего!!! И утречка тоже!! Как выходные прошли?? :support::)

Так себе... в хлопотах. Пыталась провести их активно, в парк ездили, дома что-то делали.. блины опять пекла, вчера пироги.. :fifa:
С мужем что-то не ладим.. Он в эту пятницу уезжает в Крым. :( А мне и так не хватает его внимания..
Ещё огорчение - почему до сих пор ни кто меня активно не толкает в пузо?? :016:
Страхи прям сплошные.. Вчера бошка опять болела, висок разрывался просто!!! Сны страшные сняться. Бррр...

А так всё нормально. Беременные причуды просто....

от мертвого осла уши 17-09-2007 10:21

самые лычшие обои для дитей - это однотонные обои постельных цветов. и никаких мишек. а такие обои универсальны.

НатаАната 17-09-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6966465)
ой, а я сегодня встала походу не стой ноги, дите просто плохо спало и я к нему раз 10 за ночь подходила, муж ГАД, хоть бы предложил помочь! неттт делал вид что спит. а утром он покакал и я снтла ему подгузники - что бы попа проветривалась, ну а писать парням удобно - в сторону и ноги сухие. одела зимние ботинки(дома холодно) так он мне так все обкакал(хотя не должел был), ну просто все и потоптался и даже ккашки в ботинке оказались. а ботя новые, на холода купленные за 2000р! обидно! так я так на него рыкнула, он бедняжка весь сжался, ко мне прижался, бедный ребенок - стыдно перед ним.
а что самое удтвительное - сейчас спит, хотя он уже 2 недели ложился около 12 дня.

Держись. Всё устроится, дитё подрастёт. :ded:

ЛЮЛЮлька 17-09-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6966465)
ой, а я сегодня встала походу не стой ноги, .

Не накручивай себя - всем нам свойственны перепады настроения...И приходится "выказывать" его на самых близких..прсто,видимо.накопилось много всего...Ничего,все обойдется..вот увидишь...некоторое время спустя будешь со смехом вспоминать это утро!!!

Улыбнись- и все будет хорошо!!!:)

НатаАната 17-09-2007 10:26

Товарищи! У кого дитё уже толкается? ... меня перестало тошнить и проч., а лялька молчит как рыбка об лёд.. И у меня стрессовое состояние..

ЛЮЛЮлька 17-09-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6966542)
самые лычшие обои для дитей - это однотонные обои постельных цветов. и никаких мишек. а такие обои универсальны.

Я тоже согласна с этим..обои клеятся не на год-два,а на гораздо больший период..
Хотя - у каждого свои предпочтения в цвете и в частоте ремонта...

главное- подойти к этому процессу с оптимизмом...:)

от мертвого осла уши 17-09-2007 10:30

мой пузожитель пока молчит! но ведь еще и рано, я до 20 недели даже об этом и думать не буду.

ЛЮЛЮлька 17-09-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6966668)
Товарищи! У кого дитё уже толкается? ... меня перестало тошнить и проч., а лялька молчит как рыбка об лёд.. И у меня стрессовое состояние..

Та-а-ак...главное - спокойствие!!! У меня тоже не толкается..я тоже периодически впадаю в панику...В один день чувствую не толкание,а шевеление (причем не отчетливое,активное,а как бы слегка,как бы показывает,что он во мне..) А в другой день - молчание - и я чуть волосы на себе не рву..

Надо потерпеть еще чуток...Я думаю,они нам еще покажут...совсем скоро...
у моей подруги явственно начали ощущаться на 18 неделе (а сейчас ей 24)...это вторая беременность..
:)

НатаАната 17-09-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6966683)
Я тоже согласна с этим..обои клеятся не на год-два,а на гораздо больший период..
Хотя - у каждого свои предпочтения в цвете и в частоте ремонта...

главное- подойти к этому процессу с оптимизмом...:)

А мы меняем обои каждый два года. Не из-за того, что они плохо выглядят, а чисто чтоб оживить интерьер, и кроме того, в обоях копяться всякие микробы, пыль и каки.
А в кухне у нас под покраску, мы их красим.

НатаАната 17-09-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6966770)
Надо потерпеть еще чуток...Я думаю,они нам еще покажут...совсем скоро...
у моей подруги явственно начали ощущаться на 18 неделе (а сейчас ей 24)...это вторая беременность..
:)

Может и правда - рано. Ну ладно.. :008: Буду сохранять спокойствие. :019:

Как вам наша погодка? Дождик почти все выходные..

НатаАната 17-09-2007 10:35

У меня сегодня спросили когда именно и насколько я пойду в декрет. Я сказала, что с января, а на сколько не знаю..
И мне сказали глупейшую фразу - "Ну месяцев до 6-ти?".:016: Я с этим малюткой буду сидеть сама. Ни нянькам, ни садикам до 2,5 - 3 лет ни отдам!!!! :017:

А вы сколько планируете быть в декрете?

natalishka 17-09-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6966668)

не надо стресса. лушче просто гладить его (пузик), разговаривать с ним - быстрее шевелится начнет :-) откликаться! я вот тоже думаю, как дожить теперь до первых шевелюх, да живот еще потягивает, что меня волнует немного, потому что каждый день.

Совопилькина 17-09-2007 10:42

Мы собираемся во всей квартире клеить обои под покраску...Просто мы купили в Икее кованую черную кровать, бордовое покрывало и занавески...Одно время в Икее был такой интереьер в самом магазине сделан, мне понравилось и так получилось, что на распродаже на эти вещи были большие скидки...Мы купили еще зимой. Все стоит дома в коробке...Т.е. я хотела сделать темные стены и там только кровать, кованый столик, комод и зеркало...А теперь не знаю что делать...Кроватку детскую мы поставим, она как раз тоже темная, а вот со стенами я не знаю что делать!!!!

У меня тоже не шевелится, НО в животе какие-то странные ощущения...меня все успокаивают, что это матка растягивается...

женечка81 17-09-2007 10:43

Всем привет!!!

Совопилькина 17-09-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6966917)

А вы сколько планируете быть в декрете?

А сколько можно? Я хочу до детсадовского возраста, т.к. тоже не с кем особо сидеть с ребенком...

Natasha21 17-09-2007 10:45

Всем доброе утро!
А у меня оно недеоброе. Переругалась с врачами, моя врач ещё в отпуске. Накричали там на меня. Что я ничего дополнительно не принимаю из витаминов, что кровь на антитела не сдаю (у меня отриц. резус). Вот пошла сегодня и сдала кровь на даунство и на антитела.
Выписали Йодомарин. И ещё какая-то новая процедура - типа фитотерапия. Сидишь в кресле полчаса и дышишь травами. Завтра пойду.
Сейчас попробую питание, которое мне выписали.

Извините, наболело....

ЛЮЛЮлька 17-09-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6966762)
мой пузожитель пока молчит! но ведь еще и рано, я до 20 недели даже об этом и думать не буду.

Я тоже думала,что рано..Но поскольку почувствовала первые шевеления еще на 13-14 неделе.то теперь периоды затишья воспринимаю со страхом..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.