![]() |
Цитата:
Промежутки между снами понемногу увеличиваются уже. В среднем теперь Полина бодрствует 2,5-3 часа. Примерно получается так: 8 утра - подъем с 10:30 до 12:30 - первый сон с 15:30-17:30 - второй сон 19:30 - 20:30 - третий сон с 23 до 8 - ночной сон Первые два сна - на балконе в коляске, третий - на прогулке, когда за старшими идем в школу и в сад. Если спать уложить в кроватку - то может проспать не 2 часа, а поменьше, полтора. Если мы очень активно мешаем Полине спать - в выходные поездки разные, то в итоге дневных снов будет больше, чем три. Потребности в сне у всех детей разные. Про нервную систему мы уже кажется говорили - от нее тоже зависит продолжительность сна и его крепость. |
Света, я ж не спорю - бассейн дело хорошее. Но ИМХО, сухой бассейн хорош в дополнение к массажу. Как дополнительная, так сказать, процедура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как Полина - посмотрим... |
Лу, такая красавица :love: :love: :love: :love:
Сарафанчик, белые колготочки.... даже если и избалована, это не дело невропатолога поучать. :009: Врачик какой-то попался вам неудачный :ded: |
С первым зубом тебя. Дождалась наконец.... сколько ж времени прошло.... Желаю чтобы дальше было проще :support: :support:
|
Не могу удержать, ну ведь об этом и была речь. Маша села, тогда когда готова была.:love: :love:
|
Да, уж, какой-то странный невропатолог Марина, вам попался.
Когда я нашей в 7 месяцев пожаловалась, что Лиза не умеет делать ладушки, пока-пока и прочее, она на меня даже заругалась. Говорит, что теперь мамочки очень много от детей хотят. Все это и надо начинать примерно месяцев в 10 разучивать, и всякие глазки-носики. Мы, вот, только пару дней назад пока-пока начали делать. А с глазками и ладушками - у нас вообще глухо. Усидеть Лиза на месте вообще не может, поэтому что-либо ей показывать просто бесполезно. В общем все детки разные и у всех все замечательно =))) |
Какой бассейн сухой огромный. Я и не знала, что они полезны, я думала только так - для развлечения.
|
Цитата:
Кышки в катсрюле мы очень любим :) Сегодня заползает Лиза ко мне в комнату - а у нее полный рот обоев, и в каждой руке по куску обоев. :)) Теперь всегда, когда по коридору проползает - по кусочку обдирает. :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :support: :support: :support:
Мы немножко пропали :008: - без приключений нам не живётся - Нютка вступила в "клуб парашютистов", упав ночью с кровати :( , упала удачно, хоть и затылком, но приземлилась похоже на мой тапочек, совсем почти не плакала, на ночь теперь кладу вниз подушки :008: Нютка занимается постоянным качанием на четвереньках, но как ползти на четвереньках пока не понимает, если прыгает вперёд и падает, то ужасно расстраивается :005: Костик, надеюсь, почти совсем поправился, Нюшечка вроде тоже неплохо себя чувствует, зато мамаша, то есть я, "развлекается" по полной программе :008: - после того, как я, выехав на машине первый раз, поцарапала её в пятницу при въезде на стоянку, все выходные настроения не было вообще, в воскресенье полечила зубки, вроде отошла и в понедельник порулила на работу, всё шло хорошо, рано выехала, чтобы вовремя приехать домой, но посреди Фонтанки машина "умерла" (просто выключилось зажигание и всё :015: :015: :015: ) - не очень трудно представить мою реакцию - опять руки-ноги задрожали (только я отошла от предыдущего происшествия), а мужу на следующее утро в 5 утра надо было улетать в командировку и его день был расписан даже не поминутам, а по секундочкам, но - что делать - позвонила ему, выбрался-приехал, сделать тоже ничего не смог, вызвали эвакуатор, чтобы отогнать машину "гарантийщикам" - а дома-то ждёт некормленная Нюшица, я со слезами на глазах - деваться некуда (хорошо хоть в морозилке есть запас молока) - еду на станцию, отдаю машину и только к 7 вечера добираюсь домой (дома всё было спокойно, Нюшка попила молока, второй раз погуляла и была счастливая и спокойная, но я всё равно расстроилась). Через часок звонит муж, что на станции нашли, что глюкнула сигнализация и во вторник мне надо будет гнать машину установщикам - через весь город на Софийскую, так и развлекалась вчера, муж улетел, вроде сигнализаторщики уже с машиной разобрались, завтра поеду забирать, очень надеюсь, что все глюки на этом хотя бы на какое-то время закончатся :008: :008: :008: Вчера вечером так и не добралась до инета. В общем, не было у Лены забот, теперь есть ещё и авто :005: :005: :005: Извиняюсь за длиннющую плакалку :005: :005: :005: Всех именинников с Днюшечками - всех-всех, кого мы пропустили и сегодняшних именинников, Зубастиков - с новыми зубками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Особенно Тёмика с ПЕРВЫМ!:flower: :010: :support: Все деточки на фотках - просто восторг!!! :love: :love: :love: Оля (Олик), сочувствую с котиком! У нас недавно умер котик мужа (жил у его родителей), было ему почти 22 года :005: :008: (да я вроде уже писала об этом).:( Ася, удачи с экзаменами!!! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А наша бабушка нашила на куске ткани всяких цветочков выпуклых и объемных, а по периметру пришила кучу ленточек, шнурков, тесьмы и кружева - все разной фактуры, а на конце либо пряжка, либо пуговица, либо еще что. Все пришито намертво, не отгрызть, но зато сколько удовольствия. Все сверкает и мерцает, пуговицы переливаются.:fifa: :020: |
Молодец у вас бабушка!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |