Сара Вудраф |
15-01-2009 15:50 |
Цитата:
Сообщение от Кси
(Сообщение 20333426)
Да, я уже нашла эту статью:), только я не понимаю. должен быть предоставлен отпуск В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (т.е 28 рабочих дней), или только то что я "заработала"?
Мне наша кадровичка объяснила, что если бы не декретный отпуск, мне был бы положено только 7 дней, а так из-за декрета прибавляестя еще 12, и это все, что я могу себе взять...
Спрошу еще у нашей другой кадровички, которая в декрет 22 декабря ушла:))
А то я уже наработалась, хочу домой
|
Мутит тетка. С какого потолка она взяла эти 7 и 12 дней? Отпуск должен предоставляться в полном объеме, так что обязательно уточни.
Цитата:
Сообщение от Winky
(Сообщение 20333489)
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Ох и злая же я приехала на работу в час дня.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?
|
Ужас-ужас! У меня было что-то похожее в прошлый раз, лет 6 назад в Невском районе. Сейчас жду максимум минут 40, и то иногда медсестра выглядывает и зовет беременных вне очереди.
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 20334440)
В нашей консультации другая фишка - народ с раннего утра стоит в очереди за талончиками на прием и в этой же очереди они уже занимают и очередь к врачу (это еще даже не получив талон), поэтому, если приходишь к 8, то все равно будешь в хвосте :( Я теперь пытаюсь к концу приема ходить, когда идут люди, записанные на время. Но в последний раз все равно 2 часа просидела. Хорошо еще, что они меня потом приняли, т.к. время приема уже закончилось...
|
Вроде бы, мы даже у одного врача с тобой... Странно, я так ни разу не попадала, приходила к началу приема и сразу к 9 кабинету. А в 10 почти всегда свободно, ага.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20334567)
у нас тоже по талончикам, но беременным эти талончики не дают, они идут в порядке живой очереди, т.е ты берешь талончик, а потом еще очередь занимаешь, в общем бред какой-то
|
Талончики в регистратуре у нас берут те, кто хочет попасть на прием прямо в день обращения, а не записываться недели на две-три вперед. Беременных врач записывает на следующую консультацию прямо на приеме, и талончики брать не надо.
У нас был другой аттракцион: чтобы сдать анализ крови на сахар, надо было записаться за те самые две-три недели, прием два раза в неделю, на один прием отводится 15-20 мест записи. Так у нас ТАКИЕ толпы собирались к моменту, когда выносили листки на запись :065:
|