Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Avanty 15-01-2009 15:40

С утра все пытаюсь написать да руки не доходят и голова занята чем-то - короче Я два дня без машинки и в ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!! как вы вообще ездите в транспорте с животиками????? В метро жуть!!!!!!!! Из трамвая на второй остановке вчера выскочила - думала растресет всю... В маршрутках воняет фиг знает чем.. у меня ТАКОЙ токс вернулся . В общем я в ауте... если в понедельник машину не вернут с ремонта сяду дома на больняк...

Избаловала я себя, за два года раз 5 всего в метро была... А за время беременности вообще во вторник первый раз...

svetozar 15-01-2009 15:42

Ой как хорошо, все сейчас закопаюсь туда, тогда уж точно выберу! Огромнущее мерси:flower:

Avanty 15-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20339149)
так. спокойно! :001:
щас я тоже буду пугаться :))

если есть показания к КС, пусть будет КС.
у меня одноклассница недавно прокесарилась и все у нее отлично просто.
к тому же ты все уже запланировала.
а нереальный объем информации... фильтровать нужно!
и еще - интуицию женскую еще никто не отменял!

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20339216)
хе :)
а я знаю парочку сладкую Марина-Арина :))

Интуиция требует сидеть дома, ездить по городу на машинке и рожать с комфортом. :065:

Мужу имя Арина не понравилось...

tykatusha 15-01-2009 15:43

а еще недавно было обсуждение, кто в чем собирает выписывать малышню, вот нашла А давайте покажемся как мы выписывались)))) Будем????

Avanty 15-01-2009 15:47

Знать бы какая погода будет... вот мы с сыном выписывались из больнички 21 апреля 2000 года.. и на улице было + 21... а зато в мае мы гуляли в теплом конверте

Я таки думаю что в НЕ в зимнем конверте. будет прохладно - можно в конверт комбезик потеплее одеть :) 5 минут от входа до машинки - никто не замерзнет...

Сара Вудраф 15-01-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Кси (Сообщение 20333426)
Да, я уже нашла эту статью:), только я не понимаю. должен быть предоставлен отпуск В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (т.е 28 рабочих дней), или только то что я "заработала"?
Мне наша кадровичка объяснила, что если бы не декретный отпуск, мне был бы положено только 7 дней, а так из-за декрета прибавляестя еще 12, и это все, что я могу себе взять...
Спрошу еще у нашей другой кадровички, которая в декрет 22 декабря ушла:))
А то я уже наработалась, хочу домой

Мутит тетка. С какого потолка она взяла эти 7 и 12 дней? Отпуск должен предоставляться в полном объеме, так что обязательно уточни.

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20333489)
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Ох и злая же я приехала на работу в час дня.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?

Ужас-ужас! У меня было что-то похожее в прошлый раз, лет 6 назад в Невском районе. Сейчас жду максимум минут 40, и то иногда медсестра выглядывает и зовет беременных вне очереди.

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 20334440)
В нашей консультации другая фишка - народ с раннего утра стоит в очереди за талончиками на прием и в этой же очереди они уже занимают и очередь к врачу (это еще даже не получив талон), поэтому, если приходишь к 8, то все равно будешь в хвосте :( Я теперь пытаюсь к концу приема ходить, когда идут люди, записанные на время. Но в последний раз все равно 2 часа просидела. Хорошо еще, что они меня потом приняли, т.к. время приема уже закончилось...

Вроде бы, мы даже у одного врача с тобой... Странно, я так ни разу не попадала, приходила к началу приема и сразу к 9 кабинету. А в 10 почти всегда свободно, ага.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20334567)
у нас тоже по талончикам, но беременным эти талончики не дают, они идут в порядке живой очереди, т.е ты берешь талончик, а потом еще очередь занимаешь, в общем бред какой-то

Талончики в регистратуре у нас берут те, кто хочет попасть на прием прямо в день обращения, а не записываться недели на две-три вперед. Беременных врач записывает на следующую консультацию прямо на приеме, и талончики брать не надо.
У нас был другой аттракцион: чтобы сдать анализ крови на сахар, надо было записаться за те самые две-три недели, прием два раза в неделю, на один прием отводится 15-20 мест записи. Так у нас ТАКИЕ толпы собирались к моменту, когда выносили листки на запись :065:

plandelta 15-01-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Avanty (Сообщение 20339303)
Избаловала я себя, за два года раз 5 всего в метро была... А за время беременности вообще во вторник первый раз...

у меня до работы - 30 минут медленным беременным пехом :))
заодно и гуляю :)):)):))

сегодня мне нужно добраться до Гостинки на метро... :001::001::001:
я не знаю. КАК это будет. уже страшновато :(((

Zavo4ka 15-01-2009 16:01

Девочки, нам сегодня на УЗИ высмотрели какую-то бяку - левый и правый желулдочек головного мозга у нас разной величины: один 7,3, другой 4,5 мм. Звонила хорошему детскому невропатологу - говорит, что в будущем могут быть проблемы и с умственными способностями, и вообще с общим физическим состоянием. Вытянуть можно, но сегодня целый день как-то глаза на мокром месте. На работе вообще на вопрос как дела разревелась... Кто-то сталкивался с этим? Может что-то знаете? Вечером пойду к врачихе - буду ее насиловать, невропатолог сказала, что это могло быть (и скорее всего!!!) из-за инфекции внутриутробной. У меня активный вирус герпеса (за беременность уже 2 раза на губах вскакивали простуды), нужно было лечить медикаментами... А эта ворона все профукала.....

tykatusha 15-01-2009 16:01

пойду мороженного хоть поем что ли:))

Avanty 15-01-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 20340404)
Девочки, нам сегодня на УЗИ высмотрели какую-то бяку - левый и правый желулдочек головного мозга у нас разной величины: один 7,3, другой 4,5 мм. Звонила хорошему детскому невропатологу - говорит, что в будущем могут быть проблемы и с умственными способностями, и вообще с общим физическим состоянием. Вытянуть можно, но сегодня целый день как-то глаза на мокром месте. На работе вообще на вопрос как дела разревелась... Кто-то сталкивался с этим? Может что-то знаете? Вечером пойду к врачихе - буду ее насиловать, невропатолог сказала, что это могло быть (и скорее всего!!!) из-за инфекции внутриутробной. У меня активный вирус герпеса (за беременность уже 2 раза на губах вскакивали простуды), нужно было лечить медикаментами... А эта ворона все профукала.....

А где вы делали УЗИ? В ЖК???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.