![]() |
Цитата:
грю же там кака...:004: значитс не только я осталась недовольна их товаром:( Цитата:
|
НАТАША-МИХАЛОЧКА, спецом для тебя, дорогая:
1. Личагина 2. МиД 3. В договоре и у мну тоже ранее 38 и позже 40 нед (прости, что дезинформировала, что-то я сапсем к концу Б. тупиком стала) 4. скажи мне на милость:091::091::091::091::091::091:, где в итоге мне на 65х125 покупать постельку Янке????? у мну крыша уехала ужо:010: |
Цитата:
Я уже где-то на 50-тых страницах читаю твой отчетик про купленную кроватку и наборчик. Кстати, если сразу говорить про наборчики, лично мне понравился выбор в Крохе у нас на Просвещения. Только вот чье производство, пардон, не уточняла :008: Но вот по кроваткам у меня очередной вопрос назрел (поскольку мы уже достаточно много магазинов объездили...) Где ее лучше покупать- в какой сети? Смотрели и в ЦПДК, и в Здоровом Малыше, и в Детях, и в Крохе. Единственное что точно отмелось- это Бэбилон (из-за понятно какого качества :wife:), а по остальным магазинам- голова кругом идет:0019: Девочки, что посоветуете? или это не принципиально??? |
Цитата:
енто вы о чём???:009: :008: |
Цитата:
у нас в договоре просто написано, что нам НЕ гарантируют нашу супер-комфортную падлату, ежели вдруг нам надумается рожать ранее 38 или после 40 недель. Так что ничво страшного для всех остальных, кроме тех, кто МиД в 9-ке:)) не боись;) |
Цитата:
кто-то писал, что одна и та же кроватка во всех магазах по-разному стОит...:016: мы купили в ЦПДК... :017: |
Цитата:
В ЦПДК моя кроватка стоит на 1100 руб дороже (примерно на столько же и коляска моя здесь дороже даже со скидкой), чем в Детях, где в итоге я и купила сегодня кроватку. Не сочтите за рекламу, это ИМХО. Говорю то, что знаю и так, как думаю. |
Цитата:
надо свой договорчик ещё разок прочитать между строк...:040: мож моя чё-нить упустила :073: |
Цитата:
|
Цитата:
больше я нигде не видела... да и вообще только в аптеке 36и6 и всё:027: в детях нет, в ЗМ тоже...:027::027::027: а ценник, судя по радио-няням и молокоотсосам...:ded: мдя на порядок по-дороже, чем в тех же детях и ЗМ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |