![]() |
Добры вечер.
Муж завалили школьный экзамен:015:кхе-кхе, поехали в мегу по этому поводу. Встретили Наташу с Евой, девочки(Вася и Ева) вместе играли в Икее, кажется даже получилось у них:)) Накупили подарочков всяких всем...приятно Дома вечером Даня сделал суши, сам! Вот хвастаюсь... [IMG]http://img-fotki.**********/get/3105/danielchersunov.140/0_246e0_cfbdbc81_L.jpg[/IMG] «Our Sushi» на Яндекс.Фотках [IMG]http://img-fotki.**********/get/3006/danielchersunov.140/0_246e1_aa62cd32_L.jpg[/IMG] «Our Sushi» на Яндекс.Фотках Цитата:
я горда тобой Цитата:
Цитата:
да, жалко, хотела с вами познакомиться:( |
Саша, с возвращением :flower:!!!
Очень надеюсь, что больше ты туда не попадешь! |
Цитата:
Тоже прочитала, что вас не будет - очень грустно :(. А нет возможности сдать в другой день? |
Цитата:
Цитата:
...................... Таня, сочувствую по поводу аллергии, не болей:flower: Как Юлич? Саша, с возвращением:flower: Вика, а ты по поводу в больницу ходила? я что-то пропустила, точно |
Цитата:
Обидно, что муж не сдал экзамен... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пересдавала потом... Все будет хорошо!!! |
|
Цитата:
С экзаменом все сложно. Хочу в этом году "добить". В воскресенье самое хорошее время для этого. В следующее Даниила не будет, командировка, а потом уже самые праздники. И вобще в декабре у нас очень-очень много дел и событий, я просто разрываюсь. Приходиться чем-то жертвовать, к сожалению, это годовасие... |
Цитата:
Очень Рада Сашулиному возвращению..Мы очень по тебе скучали, дорогая... ФОтки с Никитиного ДР просто отпад, именинник, его мама, да и гостьи, выглядят на отлично!!! Ждем теперь фоток от Даника и Дениски.. Мои поздравления Наташе - с Днем РОждения!!Фотки в КОнтакте просто отпад!Кто скучает по настоящей зиме - смотрите фотки с Наташиного праздника.. Олечка, Эмилечке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть вернется улыбка на ее очаровательное личико!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |