![]() |
Понимаю, что сейчас читать это уже некому, но в качестве извинялки. У меня в процессе сборов дочка так упала с дивана, что нам теперь не в музей, а к врачу :(. Дочка ревела от боли, но просила ее в "фотографический" музей на ручках отнести... так ей прошлый раз понравилось.
Но мы поправимся и обязательно пойдем еще. А сегодня просим нас простить :(, самим ужасно обидно. |
Поправляйтесь обязательно!
Походим в мае обязательно :) |
Крокодильчик, спасибо огромное :flower:. Нам очень понравилось :love:, обязательно хотим еще сходить :) Доча с удовольствием после занятия еще и по музею побегала-посмотрела, а потом в скверике на площади под классическую музыку погуляли :019:
|
Цитата:
Только мне всегда жалко, так трудно записаться, а в результате приходят далеко не все (болезнь понятно не спрогнозируешь) - сколько занятий мы так пропустили, не успев записаться! Предполагаю и там было много свободных мест. А теперь до мая не будет, обидно... Попробуем походить на крошку-этнографа! Наташа, не подскажете, там подобные занятия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто был на занятиях 15 февраля в 16.00 - расшарьте где-нибудь фотки, плз !
(наример, на Radikal.ru, или лучше - picasaweb.google.com.. только без ужимания (resize'a), а в оригнальном размере файлы плз, если можно !) Скоро свои выложим - дадим ссылки. :support: |
22 февраля в 14.00 "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят" Семейный уклад русских крестьян. Театрализация по мотивам народной сказки "Как мужик хозяйничал".
1. "особый" ребёнок 2. Уйма 3. Krupolik 4-5. silavi+сороконожка 6. Кирулёк 7. Jinny 8. Mama detok 9-10. Голубой щенок 11-12. Тихоня 13-14. margusha 15. Ylitka Девочки, а кто хочет/сможет быть ответственной? ;) |
Ой,а можно еще еа 22 февраля записаться?Очень хотим!!Мы ходили с вами еще осенью на Куклу Дусю..Очень деткам понравилорсь!!!!
|
Крокодильчик, вчера в музее на кассе было написано, что 22 февраля музей не работает. Я надеюсь, что занятия это не коснется, но решила предупредить на всякий случай :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |