![]() |
Кира удивила в очередной раз: взяла горшок, пошла в туалет, ЗАКРЫЛАСЬ В ТУАЛЕТЕ (типа, не мешайте, я какаю :065:), сделала свои делишки, отмотала туалетной бумаги и т.д. а потом вылила сввой горшочек со своими делишками в унитаз, даже крышку пере этим подняла!:004::004::004:
Самое главное - всё САМА!:080: |
Танюша, мы сеодня к вам не приедем - сопли накрыли обеих! да я смотрю, что и ты с горлом! мне только Тантум Верде помогает, от Гексорала меня тошнит - запах не переношу.
а вообще если гланды болят, ты я всегда прполисом мажу черех немогу, зато на следующий день ничего. и много горячего молока пью. Выздоравливай скорее!!!@@@@@@ Катя-kket, Кирочка у тебя умница! самостоятельная девица!:flower: Катя-Катюшка, а где ты территориально работаешь? |
Две недели в садике и у Ромки опять высокая темпераратура и жидкий стул.:0009: Есть надежда, что последние зубы режутся, тогда к понедельнику должен оклематься, иначе опять на больничный. А мы еще к садику не успели привыкнуть.
|
Таня-Буковка, пусть Ромашка скорее выздоравливает! @@@@@@
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Таня у тебя наверное дурдом дома, один другому помогает, и оба тебе в помощь....
Боже мой я сошла бы сума если бы у меня два Гошика было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сильное восполение в районе голос. связок-то мне очень помогли гомеопат таблетки-фирмы БУАРОН их целая серия,но для разных симптомов(насморки, простуда, фаренгиты)-белые круглые дрожже-их надо рассасывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |