![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очаровательная девонька!!! и на тебя похожа очень! как же вас забудешь! конечно,не забудем!:flower: Цитата:
как здорово,что у ортопеда всё хорошо! что анализы хорошие! молодцы! скоро зубики,наверное,вот и трется! а что прибавочка небольшая,не переживайте! нагонит скоро!:flower: |
по фоткам: Санлрин стройняшка и красавица!!!
Татуся хватит ругать мужа ОТЛИЧНЫЕ фоты!!! :) Оля отличный стих... надо бы продолжить еще про велики и ссадины, про кукол и машинки, вообщем про 2-3 год жизни :)) Рину с колясой и днюшкой! :flower: а еще Гелену и Милу... с прошедшими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
м-да... сижу тут сама с собой разговариваю :))
|
Цитата:
даже не думайте об этом-750грамм-отличная прибавка! а педиатр..........кто ж её знает-нелогичная совсем-вот это факт! Цитата:
|
а мы с Гошкой потихонечку порядок наводим-на кухне посидели,я поела,
потом бельё погладили,счас сюда заглянули,теперь на очереди шкаф-вернее,разборки с ним:)-давным-давно пора уже вещи разобрать.... классика жанра-полный шкаф,а одеть нечего! повыкидывать половину-вернее всего, а ведь жааааааааалко,вдруг на дачку пригодится!:) а Гошку я за собой таскаю в автокресле:) хоть и не очень он этим доволен,но по-другому никак! |
Цитата:
да я особо то и не хочу работать:065::065:, муж у меня старается трудится нам денежку зарабатывает и сам меня на работу и не пустит:065::065: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |