Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Melkih mum 07-06-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 13627324)
Милаш, дома работать - это практически нереально. Скоро Лиза поползет и тогда нужно будет смотреть целый день за ней, чтоб ничего не стяпнула:)). Короче, уставать больше будешь. Соне было 3 годика, когда я пыталась дома поработать. Очень хорошо помню - я за компом - а она под ногами крутится и воет:073:. Но она иногда в садик ходила, тогда я месячную работу за 2-3 дня делала:)). Хватило меня где-то на год. Потом поняла, что и работать невозможно, и ребенок страдает и недополучает в развитии.

Дама работать реально елси ты можешь все огрганищовать так что есть кому помочь погулять поесть приготовить ну и сама внутри такая оргнаизованная что все успеваешь и на лВ не тусишь :)) у моих 2х подружек вполне получается... я не такая к сожалению я не смогу тоно...

Melkih mum 07-06-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13622055)
Потому что, муж хотел Кирюху отдать в садик в 1,8, а мне кажется,ч то я бы дольше с ним дома посидела бы... :008: и отдала бы его в 2,8 :support:
Но если он целый год будет ходить по 3 часа только, то ВОЗМОЖНО я соглашусь. Пока еще не решила... Да еще, если он будет в подготовительной, то потом в садик 100 % он устроен будет, т.е. никаких проблем.

о нашла... да,это хороший вариант :)

Liberty 07-06-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 13647916)
Спасибо за пожелание хорошего отдыха. чтобы погодка бы нас еще радовала :091::091::091:
вот вам девули на последок от нас :073: не забывайте нас!!!!! :015::wife::ded:

Кристиночка-прелесть!:flower:
очаровательная девонька!!!
и на тебя похожа очень!

как же вас забудешь!
конечно,не забудем!:flower:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13648622)
Девченки привет, наконец-то вырваолась к вам... уменя такой дургдом уже 2 недели утром спектр в поликлинике днем массаж дома в перерывах отвести и забрать Диму с сада поднять уложить его и накормить :010: сегоджня ПЕРВЫЙ день когда этот кошмар КОНЧИЛСЯ :support:

с переворотиками вас!
как здорово,что у ортопеда всё хорошо!
что анализы хорошие!
молодцы!
скоро зубики,наверное,вот и трется!
а что прибавочка небольшая,не переживайте!
нагонит скоро!:flower:

Melkih mum 07-06-2008 16:00

по фоткам: Санлрин стройняшка и красавица!!!

Татуся хватит ругать мужа ОТЛИЧНЫЕ фоты!!! :)

Оля отличный стих... надо бы продолжить еще про велики и ссадины, про кукол и машинки, вообщем про 2-3 год жизни :))

Рину с колясой и днюшкой! :flower: а еще Гелену и Милу... с прошедшими.

Melkih mum 07-06-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 13649461)
с переворотиками вас!
как здорово,что у ортопеда всё хорошо!
что анализы хорошие!
молодцы!
скоро зубики,наверное,вот и трется!
а что прибавочка небольшая,не переживайте!
нагонит скоро!:flower:

спасибо, боюсь не нагонит... у нас по 500 грамм были а щас 750 получилось, наоборот, увеличение, но педиатор неждовольно почему-то именно щас :009:

Melkih mum 07-06-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13585084)
Кстати девочки, про ручки! Извиняюсь, что прервала ваш диалог:014::))
У вас детки идут к чужим на руки? У меня Артур уже неделю ни к кому не соглашается, сразу же ко мне обратно тянется и куксится. Чего это он? Каринка весь мир обожала...:009:

Вообще считается что это хорошо, что своих и чужих различает, сознательный он. Унас Миля тоже не ко всем идет... а вот Димка ко всем шел, он вообще общительный :))

Melkih mum 07-06-2008 16:18

м-да... сижу тут сама с собой разговариваю :))

Liberty 07-06-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13649681)
спасибо, боюсь не нагонит... у нас по 500 грамм были а щас 750 получилось, наоборот, увеличение, но педиатор неждовольно почему-то именно щас :009:

тогда вообще нет поводов для беспокойства!
даже не думайте об этом-750грамм-отличная прибавка!
а педиатр..........кто ж её знает-нелогичная совсем-вот это факт!

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13650124)
м-да... сижу тут сама с собой разговариваю :))

ну так,с умным человеком же:)

Liberty 07-06-2008 16:45

а мы с Гошкой потихонечку порядок наводим-на кухне посидели,я поела,
потом бельё погладили,счас сюда заглянули,теперь на очереди шкаф-вернее,разборки с ним:)-давным-давно пора уже вещи разобрать....
классика жанра-полный шкаф,а одеть нечего!
повыкидывать половину-вернее всего,
а ведь жааааааааалко,вдруг на дачку пригодится!:)

а Гошку я за собой таскаю в автокресле:)
хоть и не очень он этим доволен,но по-другому никак!

princesska 07-06-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 13627324)
Милаш, дома работать - это практически нереально. Скоро Лиза поползет и тогда нужно будет смотреть целый день за ней, чтоб ничего не стяпнула:)). Короче, уставать больше будешь. Соне было 3 годика, когда я пыталась дома поработать. Очень хорошо помню - я за компом - а она под ногами крутится и воет:073:. Но она иногда в садик ходила, тогда я месячную работу за 2-3 дня делала:)). Хватило меня где-то на год. Потом поняла, что и работать невозможно, и ребенок страдает и недополучает в развитии.

да Марусь ты права, согласна с тобой.
да я особо то и не хочу работать:065::065:,
муж у меня старается трудится нам денежку зарабатывает и сам меня на работу и не пустит:065::065:

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 13627125)
Привет всем!
Я буду позже отдавать - это однозначно. Соня была такая малюсенькая, когда я ее в 2 года отдала и то сердце болело за нее. А в 1,9 - это однозначно рано. Детишки еще толком не умеют горшком пользоваться, есть, быстро утомляются, в конце концов, нуждаются именно в маме, а не в чужой тете. Поэтому, думаю, если нет жестких финансовых проблем, то ребенку лучше дома. Все развивающие игры и занятия можно проводить дома с мамой в этом возрасте. Ну, или если мама уже на стенку лезет от буйного полуторагодовалого ребенка (а такое тож бывает и довольно часто:))), то можно и на развивалки походить, лучше спортивного плана.

это точно развивалки хорошо. дай бог финансов всем хороших, чтоб можно было детишек везде водить:008::091:

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 13627538)
Привет девочки! Вот мы и съездили к онкологу. все нормально.Сказали наблюдать, но как правило оно само все проходит, и у нас уже начался обратный процесс, т.е . рассасывается. И сделали нам маленькую операцию. У Алинки на ушке маленький отросточек, его электрокоогулятором отсекли, порыдала маленько и все - веселится и ликует весь народ. И я вместе с ней. Так что поход был очень продуктивным!!!!!!! Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!:)

Ну слава богу:091: чтоб у вас все и дальше хорошо было:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.