Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Геруш 05-04-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от НатаГу (Сообщение 11904962)
У нас прибыло в полку прекрасных, принцесс! Фефочка! Ножки, сказала врач, красивые, длинные, ровные, и говорит, сразу видно - женские. А щеки то - во!!!И в носу пальцем ковыряет.Язык еще показала врачу :)))
А мне врач дала фотки - писюльку и два личика!!!!
Я счастлива!

Поздравляю с дочей:flower:
Что-то мы не как не собрались на шашлыки:(, за то поехали на Крестовский гулять:support:
Захожу в платный тубз, 10р протягиваю... а бабушка в нем на уровне моего живота сидит.. деньки возвращает и говорит "иди бесплатно":love:. Выхожу моему 10р обратно протягиваю, он "что не дотерпела":))?

golybka 05-04-2008 17:16

приветик девочки!!!!!!!!!
вот убежала домой помытся!!!!!!!
ЛЕЖИМ В 1РД на ДО, врачи очень хорошие, внимаетльные, капельныцы прописала, укольчики. целыми днями только и сплю, об этом последнее время только и меччтала.

вы тут столько всего написала. я наверно не осилю, хочется с мужем время провести!!!!

Yulishka 05-04-2008 17:17

Цитата:

Вчера делали узи - неплановое, просто для порядку ,раз уж я в больнице. Так на УЗИ попалась тааакая добрая врач. Она мне мало того что сделала еще раз фактически полное плановое, измерив все размеры, так она мне еще и все показала! И ручки, и ножки, и пальчики, и мочевой пузырь, и личико, и писюльку!!! У нас прибыло в полку прекрасных, принцесс! Фефочка! Ножки, сказала врач, красивые, длинные, ровные, и говорит, сразу видно - женские. А щеки то - во!!!И в носу пальцем ковыряет.Язык еще показала врачу :)))
Я счастлива!

Поздравляю с девчушкой! :flower::flower::flower:И вообще с отличным УЗИ!!!!!!!:support::support::support:

Геруш 05-04-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11908679)
ЛЕЖИМ В 1РД на ДО, врачи очень хорошие, внимаетльные, капельныцы прописала, укольчики. целыми днями только и сплю, об этом последнее время только и меччтала.

вы тут столько всего написала. я наверно не осилю, хочется с мужем время провести!!!!

Ты тама береги себя и пузо, отдыхай... а не наш спам читай...:ded:

Meoth 05-04-2008 17:19

Цитата:

Ой, это который на ваське? А провентилируешь что таам как с родами и июлем?

Yulishka 05-04-2008 17:21

Цитата:

Поправляйся скорей! Все будет хорошо!!!!!!
Я вот во всех своих бедах только работу, уже нежеланную, и виню. И правда, ужасно хочется выспатся и нагуляться на свежем воздухе. А дочитать я тоже с 11-30 так и не смогла всё. Выдохлась......:010:

golybka 05-04-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 11908725)
Ой, это который на ваське? А провентилируешь что таам как с родами и июлем?

конечно могу узнать, только напиши что интересует!!!

~Боня~ 05-04-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 11908383)
Нет, меня больше по животу и по желудку, особенно если овощей много съем. Он их не любит. А я столько мяса жрать не могу, сколько он хочет. :015:

А мы вот только овощи и трескаем!!! Фигуру наверное блюдём :)) Мясо просим очень редко

Цитата:

Сообщение от Yulishka (Сообщение 11908497)
Да!!!!Замечательный муж. Вот мне, как то не повезло в этом плане: ни с мужем, ни с его родней. Он у меня из области Кемеровской, так у них семейство.....онс с четвероюрными, как с бизкой родней общаются. Так здесь у него сестра, она каждый день ему звонит - свои проблемы рассказывает. Он в любой момент может бросится к ней успокаивать, она там ему пивка за ее горе нальет, он опьянеет, а я с дитем дома на нервах. Он однажды, так к ней несся, что мою машину взял без документов (они были у меня) и в нетрезвом виде к ней упилил. А сейчас его братик в Питер переселяется. Честно, девочки, подумать, что будет - страшно!!!! Ему никак не понять ни беременность, ничего. А я сейчас с работы уйду, и придется затянуть пояса - у нас ничкего не продумано на этот случай.

Ох жаль, конечно есть за что хвалить, но сейчас я так остро чувствую это его разное отнашение к семье и родне.

Да уж! Родственнички блин! У моего тоже здесь сетра живет с сыном, отца у племянника нет (погиб), а он занимается хоккеем, и мой с ним везде таскается и на игры и на тренировки, а сестре (мамочке нашего племянника) конечно не по кайфу что я Б, она молчит, а я все вижу, конечно она на конфликты не нарывается, т.к. боится что я мужу расскажу, и он ее пошлет.

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 11908607)
Что-то мы не как не собрались на шашлыки:(, за то поехали на Крестовский гулять:support:
Захожу в платный тубз, 10р протягиваю... а бабушка в нем на уровне моего живота сидит.. деньки возвращает и говорит "иди бесплатно":love:. Выхожу моему 10р обратно протягиваю, он "что не дотерпела":))?

:046::046::046:

Цитата:

Давай там отдыхай и пузико береги!!!! :flower:

Yulishka 05-04-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11908857)
Да уж! Родственнички блин! У моего тоже здесь сетра живет с сыном, отца у племянника нет (погиб), а он занимается хоккеем, и мой с ним везде таскается и на игры и на тренировки, а сестре (мамочке нашего племянника) конечно не по кайфу что я Б, она молчит, а я все вижу, конечно она на конфликты не нарывается, т.к. боится что я мужу расскажу, и он ее пошлет.

Во-во, мой тоже с племянником по просьбе сестры везде таскался, тоже ей не по кайфу была моя 1-ая Б., она его вызвала ночью на разборки с мужем - мы тогда жили рядом. Так я от нервного напряжения (была где-то 32-34 неделя) чуть угрозу преждевременных родов не вызвала. А ей по барабану, главное, её персона.
Различия только в том. что я своему сказать ничего не могу, сразу буду врагом №1. он свою сестренку больше жизни, по - моему, любит.

baby-rabbit 05-04-2008 19:36

Цитата:

А я снова легла в больничку, чтобы потом в санаторий поехать. Все у нас хорошо. Вчера делали узи - неплановое, просто для порядку ,раз уж я в больнице. Так на УЗИ попалась тааакая добрая врач. Она мне мало того что сделала еще раз фактически полное плановое, измерив все размеры, так она мне еще и все показала! И ручки, и ножки, и пальчики, и мочевой пузырь, и личико, и писюльку!!! У нас прибыло в полку прекрасных, принцесс! Фефочка! Ножки, сказала врач, красивые, длинные, ровные, и говорит, сразу видно - женские. А щеки то - во!!!И в носу пальцем ковыряет.Язык еще показала врачу :)))
Я счастлива!

как здорово!!! Поздравляю с доченькой:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.