Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Tanech 18-02-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10647700)
Коврика у нас пока даже нет, а вот мобиль вовсю юзаем. Малышу очень нравится! :love:

Сегодня первый раз опробовали мобиль... Я целых пол часа ела в спокойствии...:091:
Цитата:

Сообщение от Телепузик (Сообщение 10647880)
Всем добрый день! Если возможно, хотелось бы присоединиться в ваши ряды. Мы тоже январские. Родились в 10 РД 16.01. Чуток почитала - все пробемы, похоже, у деток и мам одного возраста - одинаковые.

Привет-привет !! :flower:

Цитата:

Сообщение от ditu (Сообщение 10648729)
У меня и коврик есть и мобиль и погремух полно. Но он пока их не признаёт. Может последить за погремушкой пару минут, но сейчас ему больше нравится чтобы его брали на ручки и разговаривали с ним, начинает смотреть очень внимательно как будто всё понимает. Часто меняю ему положение (на разные бока поворачиваю, на живот), любит когда по спинке гладят и ступни массируют.

Абсолютно тоже самое!!!

Melkih mum 18-02-2008 17:54

Муми-Тоша в паштете содержатся консерванты и всякие добавки так что скорее всего на него... я такое пока не ем ничего. Даже от еченья ришлось отказаться что муж купил - больно состав большой и разнообразный... вот еще тут кофе 3в1 попробывала надо тоже исключить... самое смешное что на ананас 4 дня назад или 5 ничего не было а на грушу вот ... :))

Зы а мне коврик в подарок предлагают я как раз между клик анд плей и таким как у юли выбирала но поравиося еще дуэт... не знаю какой купят.

Melkih mum 18-02-2008 17:55

Телепузик - конечно вместе их и решать веселее... ;)

Сара-Барабу 18-02-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10642561)
Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть. Прикиньте, у машки в садике есть одна мамашка, которая ночью сбивает температуру своей дочке 39,5, а на утро ведет ее в садик. Ей просто насрать ( извините) на своего ребенка, но в итоге заболевают все вокруг. Я не понимаю, почему ее еще в птн. не высадили, но с завтрашнего дня ее высаживают домой.Сегодня уже вместо 15 чел. пришло 5, я пришла и ушла. Не захотела Маню оставлять. А самое ужасное, что она никогда не долечивается и ч/з несколько дней опять больная припрется, как-то раздобыв справку. Что делать то????

Приветик!!!Прочитала про садик и вспомнила,как на днях разговаривала с подругой,она живет в Израиле.Так вот,у них там вообще жесть...Говорит,там дети в сад с температурой 38 запросто ходят,никого вообще не высаживают...Я говорю:у нас с соплями высаживаят,слышу она мужу кричит:представляешь,у них с соплями высаживают!!!!И смеетсмя.Как она мне объяснила,у них женщины больше чем на 2 дня больничные не берут,иначе их уволят просто,т.к. в семьях по 3-4 ребенка,и ежели с каждым сидеть....Вот.Так что я ооочень удивилась,конечно.А еще говорит,у них там вообще не заморачиваются на счет здоровья,грит пришла к врачу,у ребенка 38,5 температура,так врач говорит:ну что вы его теперь таблетками травить будете,ну подумаешь,заболел :046:
Так что у нее ребенок,как и у многих постсоветских людей,живущих там,в саду уже не ходит:)))А израилетяне удивляются:а чего он дома у вас сидит с няней??!!!Ну подумаешь,переболеет,зато иммунитет будет формироваться лучше :046:

pоison 18-02-2008 18:10

геля, про израиль-жесть. неужели это правда?

Сара-Барабу 18-02-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10650077)
геля, про израиль-жесть. неужели это правда?

ну да!!!из первых рук, как говорится :)))

Сара-Барабу 18-02-2008 18:31

Это у нее ребенок еще в дорогой садик ходил,потому как он специализированный-русскоязычный,а израильские обычные вообще почти даром,ситуация,впрочем,говорит,в этом плане везде у них такая.Я,кстати,всегда удивлялась,как иностранцы ездят отдыхать такими кагалами-куча детей,один на сисе,парочка подмышками,еще пара за ручки,кто-то на плечах,короче,что за отдых?????А вот они на это тоже проще смотрят,не парятся особо...

pоison 18-02-2008 18:36

Гелечка, я в шоке... зато как сейчас внутри всполыхнула гордость за наши садики)))))))

Сара-Барабу 18-02-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10650558)
Гелечка, я в шоке... зато как сейчас внутри всполыхнула гордость за наши садики)))))))

ага,все познается в сравнении;))

pоison 18-02-2008 18:41

Вложений: 2
а вот так я сейчас глажу белье)))) у меня теперь такой помошник!!!!!!!:046::046::046::support::support:
а для пущей красоты у нас еще и музыка играет))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.