![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Муми-Тоша в паштете содержатся консерванты и всякие добавки так что скорее всего на него... я такое пока не ем ничего. Даже от еченья ришлось отказаться что муж купил - больно состав большой и разнообразный... вот еще тут кофе 3в1 попробывала надо тоже исключить... самое смешное что на ананас 4 дня назад или 5 ничего не было а на грушу вот ... :))
Зы а мне коврик в подарок предлагают я как раз между клик анд плей и таким как у юли выбирала но поравиося еще дуэт... не знаю какой купят. |
Телепузик - конечно вместе их и решать веселее... ;)
|
Цитата:
Так что у нее ребенок,как и у многих постсоветских людей,живущих там,в саду уже не ходит:)))А израилетяне удивляются:а чего он дома у вас сидит с няней??!!!Ну подумаешь,переболеет,зато иммунитет будет формироваться лучше :046: |
геля, про израиль-жесть. неужели это правда?
|
Цитата:
|
Это у нее ребенок еще в дорогой садик ходил,потому как он специализированный-русскоязычный,а израильские обычные вообще почти даром,ситуация,впрочем,говорит,в этом плане везде у них такая.Я,кстати,всегда удивлялась,как иностранцы ездят отдыхать такими кагалами-куча детей,один на сисе,парочка подмышками,еще пара за ручки,кто-то на плечах,короче,что за отдых?????А вот они на это тоже проще смотрят,не парятся особо...
|
Гелечка, я в шоке... зато как сейчас внутри всполыхнула гордость за наши садики)))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а вот так я сейчас глажу белье)))) у меня теперь такой помошник!!!!!!!:046::046::046::support::support:
а для пущей красоты у нас еще и музыка играет)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |