![]() |
Снежана Денисовна ,ваша история сходни с моей,только у меня оргазмов от мужа пока не было.
я вот с началом лечения подумала,что с иммитацией больше не буду...так теперь и мкж отказался кончать,пока не получится меня удовлетворить.вот так и живем-ни он,ни я. в общем,сейчас осн.проблема во времени,где его на секс взять с ребенком,ведь первое время для достижения оргазма его много надо,а у меня ребенок каждые 40 минут своего сна без меня рядом просыпается. а в душе лучше не практиковать,на него подсесть можно,лучше со своей ручкой подружится,если удасться всегда клитор держать в поле массирования не теряя,то должно получится. а вообще сначало слабо будет,усиливаться оргазм будет постепенно.от массажера доктора оргазм действительно волшебный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а вы как сдерживали эмоции у Екимова? Или не сдерживали? :008: Про мужа. Честно говоря...не знаю как начать говорить об этом :( "Дорогой, я тут столько лет не кончала ваще:065: тут как-то было пару раз, но все равно не очень". Пойдем к сексологу?" :010: |
Цитата:
Уверена, что все у вас в порядке с воспитанием и моральными ценностями. Как и у остальных участниц топа. |
Цитата:
А к Екимову я прониклась доверием еще до того, как попала на прием. Столько отзывов было, да и отчетов об успешном лечении. А вера в успех, на мой взгляд, уже половина лечения. Екимов сегодня расстроился, когда узнал, что у нас скандал был из за моего к нему визиту. Попросил все равно позвонить потом рассказать как у нас дела пойдут. Муж сегодня вечером обещал приехать поговорить. Я ужасно соскучалась за неделю :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приходится немного сдерживать эмоции у Екимова, стараюсь не стонать, хотя если вечером ходить, то в 19.00 там уже нет никого, кроме вахтерши на первом этаже, а доктора, поверьте, стоны не испугают;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |