Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

ку-ку! 10-11-2008 17:03

Снежана Денисовна ,ваша история сходни с моей,только у меня оргазмов от мужа пока не было.
я вот с началом лечения подумала,что с иммитацией больше не буду...так теперь и мкж отказался кончать,пока не получится меня удовлетворить.вот так и живем-ни он,ни я.
в общем,сейчас осн.проблема во времени,где его на секс взять с ребенком,ведь первое время для достижения оргазма его много надо,а у меня ребенок каждые 40 минут своего сна без меня рядом просыпается.
а в душе лучше не практиковать,на него подсесть можно,лучше со своей ручкой подружится,если удасться всегда клитор держать в поле массирования не теряя,то должно получится.
а вообще сначало слабо будет,усиливаться оргазм будет постепенно.от массажера доктора оргазм действительно волшебный!

Герцогиня 10-11-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 17807933)
Это не Anast..Да, я уверен, что балдеете от процесса лечения, и психику вы себе уже разогнали не на шутку, потом вам еще чего-то захочиться. Потом вам еще мужиков захочется, потом двоих, троих. потом "давай дорогой займемся свингом" и т.д.....Давайте ваши мужья отправяться в школу кунилингуса, походят к проститукам, чтобы научиться доставлять вам удовольствия---всё типа во благо семьи...Вообщем лечиться вам всем надо, хотя пропущеное воспитание и моральные ценности уже врядли вам привьют.

Сначала не хотела ничего писать, но вчера, прочитав вот это, пребываю в шоке в течение всего дня. На каком основании вы имеете право рассуждать о моем воспитании и отсутствии у меня (и других девушек) моральных ценностей??? На том, что я хожу лечусь к врачу-мужчине, из-за того, что на момент начала лечения не нашла врача-женщину и мне рекомендовали именно этого врача? Или на том, что я хочу испытывать оргазм, как вы???

Герцогиня 10-11-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 17825966)
Никто не хочет пойти к Екимову завтра (вторник) в 17? Я записана. Если не будет желающих, буду звонить сегодня отменять запись.

Вы решили больше не ходить к Екимову? Пойдете к женщине?

SlimBeauty 10-11-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 17851281)
Сначала не хотела ничего писать, но вчера, прочитав вот это, пребываю в шоке в течение всего дня. На каком основании вы имеете право рассуждать о моем воспитании и отсутствии у меня (и других девушек) моральных ценностей??? На том, что я хожу лечусь к врачу-мужчине, из-за того, что на момент начала лечения не нашла врача-женщину и мне рекомендовали именно этого врача? Или на том, что я хочу испытывать оргазм, как вы???

Ради Бога! Не принимайте все так близко! :091: Некоторые мужчины в гневе так и пытаются побольнее укусить. Видимо наш собеседник из таких мужчин. Я призываю всех нас быть тактичнее друг к другу и все таки хоть немного уважать мнения, судьбы и истории всех нас! Мы все взрослые люди, которые столкнулись со взрослой проблемой, поэтому давайте и решать все разногласия по взрослому! :flower:

Герцогиня 10-11-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 17851557)
Ради Бога! Не принимайте все так близко! :091: Некоторые мужчины в гневе так и пытаются побольнее укусить. Видимо наш собеседник из таких мужчин. Я призываю всех нас быть тактичнее друг к другу и все таки хоть немного уважать мнения, судьбы и истории всех нас! Мы все взрослые люди, которые столкнулись со взрослой проблемой, поэтому давайте и решать все разногласия по взрослому! :flower:

Ну вот такая я, все действительно очень близко принимаю, и чуть не расплакалась вчера от этого... Подумала, если напишу, легче станет. Понятно, что отвечать за свои слова никто не будет...

Снежана Денисовна 10-11-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от ку-ку! (Сообщение 17845970)
Снежана Денисовна ,ваша история сходни с моей,только у меня оргазмов от мужа пока не было.
я вот с началом лечения подумала,что с иммитацией больше не буду...так теперь и мкж отказался кончать,пока не получится меня удовлетворить.вот так и живем-ни он,ни я.
в общем,сейчас осн.проблема во времени,где его на секс взять с ребенком,ведь первое время для достижения оргазма его много надо,а у меня ребенок каждые 40 минут своего сна без меня рядом просыпается.
а в душе лучше не практиковать,на него подсесть можно,лучше со своей ручкой подружится,если удасться всегда клитор держать в поле массирования не теряя,то должно получится.
а вообще сначало слабо будет,усиливаться оргазм будет постепенно.от массажера доктора оргазм действительно волшебный!

Так я в душе именно рукой попробовала :) Просто кроме как в ванной уедениться негде :))

Скажите, а вы как сдерживали эмоции у Екимова? Или не сдерживали? :008:

Про мужа. Честно говоря...не знаю как начать говорить об этом :( "Дорогой, я тут столько лет не кончала ваще:065: тут как-то было пару раз, но все равно не очень". Пойдем к сексологу?" :010:

Anast 10-11-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 17851281)

Я вас очень прощу, не берите в голову. Это все в порыве гнева. Да, очень некрасиво, сама на такие вещи реагирую остро и считаю, что такого быть не должно.
Уверена, что все у вас в порядке с воспитанием и моральными ценностями. Как и у остальных участниц топа.

Anast 10-11-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 17851325)
Вы решили больше не ходить к Екимову? Пойдете к женщине?

Пока ничего не решено. Ни с Екимовым, ни с врачом-женщиной. Я по прежнему не хочу идти к женщине. Не знаю почему. На подсознательном уровне. Как выразилась девушка выше, создается ощущение однополой любви что ли. Не могу описать это чувство.
А к Екимову я прониклась доверием еще до того, как попала на прием. Столько отзывов было, да и отчетов об успешном лечении. А вера в успех, на мой взгляд, уже половина лечения.
Екимов сегодня расстроился, когда узнал, что у нас скандал был из за моего к нему визиту. Попросил все равно позвонить потом рассказать как у нас дела пойдут.

Муж сегодня вечером обещал приехать поговорить. Я ужасно соскучалась за неделю :love:

SlimBeauty 10-11-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 17853173)
Ну вот такая я, все действительно очень близко принимаю, и чуть не расплакалась вчера от этого... Подумала, если напишу, легче станет. Понятно, что отвечать за свои слова никто не будет...

Я тоже когда прочитала этот пост у меня аж зубы свело :)) Тоже уже написала-написала, а потом решила не отправлять того, что решила высказать. Написала другой пост :) Вы главное постарайтесь не думать об этом. Лучше думайте, как все изменится, когда Вы закончите лечение ;) :flower:
Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 17857519)
Пока ничего не решено. Ни с Екимовым, ни с врачом-женщиной. Я по прежнему не хочу идти к женщине. Не знаю почему. На подсознательном уровне. Как выразилась девушка выше, создается ощущение однополой любви что ли. Не могу описать это чувство.
А к Екимову я прониклась доверием еще до того, как попала на прием. Столько отзывов было, да и отчетов об успешном лечении. А вера в успех, на мой взгляд, уже половина лечения.
Екимов сегодня расстроился, когда узнал, что у нас скандал был из за моего к нему визиту. Попросил все равно позвонить потом рассказать как у нас дела пойдут.

Муж сегодня вечером обещал приехать поговорить. Я ужасно соскучалась за неделю :love:

Вам терпения и мудрости. И принять правильное решение для Вас обоих :flower:

Герцогиня 10-11-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Снежана Денисовна (Сообщение 17855667)
Так я в душе именно рукой попробовала :) Просто кроме как в ванной уедениться негде :))

Скажите, а вы как сдерживали эмоции у Екимова? Или не сдерживали? :008:

Про мужа. Честно говоря...не знаю как начать говорить об этом :( "Дорогой, я тут столько лет не кончала ваще:065: тут как-то было пару раз, но все равно не очень". Пойдем к сексологу?" :010:

Я сначала мужу ничего не говорила, сказала только уже после шестого сеанса. Я правда ничего никогда не имитировала, понятия не имею, как это имитировать... Сказала, что хожу на лечение от аноргазмии, о подробностях не расспрашивал...
Приходится немного сдерживать эмоции у Екимова, стараюсь не стонать, хотя если вечером ходить, то в 19.00 там уже нет никого, кроме вахтерши на первом этаже, а доктора, поверьте, стоны не испугают;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.