Цитата:
Сообщение от Chika
(Сообщение 14016477)
спасибо всем за отзывы! так приятно)))
Алиса, а куда вояж планируешь? 3 месяца, конечно, реальный срок, но...при правильной организации всего, а мне почему-то кажется, что ты - отличный организатор, должно все получиться как нельзя лучше ;)
Девочки, а что с погодой? мы столько дачных выездов планировали, а сейчас даже и не хочется думать о дождливых вечерах на даче....
|
Спасибо Рита за комплименты. Вот я в своих организаторских способностях не так уверена. Ну состыковать, конечно, 15 перелетов за 3 месяца 6 человек мне удалось и 4 страны тоже уложились в график...и 3 сменяющие друг друга компании вроде влились....НО НЯНИ НЕТ!!!!!! И это самая большая проблема в моей жизни на сегодняшний день! Из трех последних кандидатур:
1 - 1 час рассказывала о своем непревзойденном педагогическом опыте, потом, правда, предложила моему вооруженному даже ночью сыну поиграть в битву с драконом (причем себя без тени сомнения нарекла драконом) и еще через час, облитая водой и порубленная мечом, со слезами назвала мою крошку самым отрицательным опытом в своей жизни.
2 - замечательная няня, за исключением того факта, что она армянка и по-русски начала говорить 5 лет назад. Посему научить ребенка письму и чтению не может, а вот на скрипке играть - пожалуйста.
3- гастарбайтер из Украины. Сказала, что она здесь на заработках на годик. Ну это она упомянула в перерыве между рассказами о цвете белья своего бывшего хозяина и описанием мебели и бытовых приборов в квартире настоящих хозяев, которые маловато платят.
4- Ну эта не кандидат и была, поскольку жду ее дома у окошка, согласно договоренности, с 20.30. Каждый час она перезванивала...ну пробки...ну метро....ну уж 4 часа едет....и не приехала...даже не позвонила больше.
Так что, дорогие девушки, место дислокации настоящих нянь для меня теперь большая недосягаемая загадка..... :010:
|