![]() |
Спасибо, что помогли разобраться с породами!!! :flower:
Теперь я еще больше убедилась в том, что хочу Донского, Только вот жених хочет неприменно петерболда! Ну будем договариваться!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ириsha ваш Луксор просто не земной красавец!!!!!
ОООчень ОООчень мне понравился!!!:)) |
Цитата:
Ориенталы и сиамские - это разные порода, обе относятся к восточным ОРИЕНТАЛЬНАЯ ![]() |
не прикрепилась в одно сообщение
А это новые сиамские ![]() ![]() А ЭТО СТАРОСИАМСКИЕ, тайские мордаха не клиновидная, а круглая ![]() ФОТЫ ИЗ ИНЕТА И ОРИЕНТАЛОВ, И НОВЫХ СИАМОВ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ К ПЕТРИКАМ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОРОДЫ, |
Девочки привет.:support: Приехали мы в город)) Смотрю на новые фотки и любуюсь, как все наши голопопики похорошели!!!! Мои девы тоже подросли, старшая отгуляла уже 2 раза:010:, давала нам там жару, и вокруг дома деревенскик коты плясы устраивали, хорошо что таксюля есть, отгоняла от дома особо назойливых женихов.:001:
От мамы младшей канадки(из Саратова) тоже новости, прислали фотки нового помёта, такие лапы!!!!!:love: позже прикреплю вместе полюбуемся. P.S. Танюш(палетка) у младшей моей тоже были ранки на скакательных местах, я спасателем мазала, грешу на средство для мытья пола, т.к. в деревне все прошло бесследно. |
Девочки, мне предложили котенка,
Донской 2 месяца, голорожденный,розовый. Но у него заворот одного нижнего века, вот и не знаю брать или нет??? Хозяйка сказала, что это пустяковая операция, стоит всего 1.500.Она бы и сама сделала, но надо подождпть, пока котенок не будет весить 1кг.500. Что делать? |
Операцию делают месяцев в 8. Потом этот глазик все равно будет отличаться. Будет как бы прищуриваться.
|
Всем привет!:)С интересом читаю ваш топик и надеюсь скоро влиться на правах счастливой обладательницы сфинксика..
Мы тоже озабочены поиском голыша, хотим канадца. Я знаю, что вроде выставка в сентябре будет, кто-нибудь знает где и в каких числах?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |