![]() |
привет!
Наташ, самый лучший подарок!!! когда планируете переезжать? летом? :) мне тоже духи подарили cacharel (вроде так пишется), ну и по мелочи немного.. муж - я уже писала - возможность на фитнес походить (это подарок такой :))) и мама самый лучший подарок подарила - книжку рецептов с картинками!:080: а то у меня постоянно одно и то же - картошка, макароны, рис, 3 вида супа и мясо в 4х авриациях, а так теперь разнообразно буду готовить. мужа от нее не оторвать :)) сидит изучает, сейчас выберет рецепт поинтересней и будет готовить :019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евочку с годиком! совсем взрослая уже! :flower::flower::flower: |
|
Билин!!! Купили упаковку чокопай... Сидим как два ммм... :008: Сады Семирамиды собираем :046::046::046:
|
Девочки, покажу вам свою новую квартиру, повешу до 12 ночи и потом уберу
прошу фотки не цитировать |
красивый дом!!!
и комнаты, коридор, кухня большие такие!!! :) здорово!!! и планировка удобная! Наташ, а вы ремонт сами будете делать или у вас с отделкой? |
Вот, чего наваяли))) "Сады Семирамиды" :fifa:
![]() Кстати, Завтра собираемся или нет? И в какое время? И где? |
[quote=Natislob;11164888Она ж пока незнает что с этим чудом делать и зачем это на нее напялили))) Нужно ей аккуратненько показать (лучше сначала на примере других) для чего существует круг.
Блендер Braun, сумочку, рафаэлки (ням :019:) и цветочки :fifa::)) А муж подарил золотой браслетик :love::love::love: Я ничего не заказывала, все было сюрпризами :))[/quote] на меня не влезет, а на мужа тем более:)) классные подарки:) Цитата:
Цитата:
да, кстати, а то может столик зказывать нужно.... |
Наташа дом красивый!
а ябез обоев ничего непонимаю:). Но кухня супер! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |