![]() |
Рай, буду ждать своего зигика.предлагай, как лишний объявится :) когда мы с тобой пересечемся наконец, а то мне неудобно, горшочек руки жжот :)
|
Да конечно, не всегда-одни дело, когда растюха у тебя через 3 месяца дохнуть начинает-ту понятно, что претензии тока к себе родной :).А когда ты приходишь домой после покупки,дома в расслабленном и умиротворенном состоянии его осматриваешь в умилении и восторге, а там................:010::wife:
|
Цитата:
Нормальная такая растюшка, корни растит, уже два новых роста. В целом, довольна ей. Насколько я поняла покупка была соершена не самой девушкой, она не присутствовала при этом. А при покупках "в темную" всякое бывает. Меня вот больше удивляют те, кто берет подешевле не зная, как с растением управляться. Сталкнулась с этим, когда стойка упала. Выставляла деленки, все в разную цену, понятное дело, что те, что получше были дороже.... Вот за них я уверена, а вот, те, что поменьше... не знаю, выжили ли у новых хозяев. |
Цитата:
Я как раз новые растения получу и сжать буду. Зига пока нет, но.... точно кто-нибудь предложит, и, если недорого, то возьму для тебя. |
Давай,Рай!У меня твои деленочки вроде неплохо сеья чувствуют-тока одна не пережила.И одной еще не очень, а 2 так просто колосятся :)
|
у меня зиг так и не процвёл:(
опять начал росты растить.И чего же ему милому то нужно?Мне тоже очень зиги нравятся.Но пока у меня один.и цвести его величество не хочет. |
Цитата:
|
зиги-моя любовь.Я его в магазе купила, так всю неделю-пока не сгнил-отнего не отходила-все налюбоваться не могла!
|
Цитата:
А когда сама беру - я же вижу, что беру. И вредителей, и состояние. И тоже считаю, что раз купила - это уже мои риски :) Смогу вылечить-выходить - мое счастье. А насчет смены местоположения - тоже верно. Стресс для растения. |
Цитата:
Берут замотанное в метро, в мешках, да еще то, что у меня в офисе целый день стоит.... Брррр... Причем ведь говоришь, презжайте, посмотрите.... нет, всем лень... А потом... в транспрте и лист можно сломать, а уж задохнуться - на раз, два, три.... Особенно, когда что-то нежное, типа масдевалек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |