Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 25-07-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6090522)
Я сначала связала себе сумку, потом ребенку рюкзак, потом свитер мужу, в котором он похож на пчелку Майю))), себе теплое пончо на сентябрь-октябрь и сейчас вяжу мужу шарф. На очереди стоят пинетки и чепчики (их просто сложнее вязать, вот я их все откладываю и откладываю...)
фот фото свитера и недовязанного шарфа

Здорово, все такое красочное, яркое!
Здорово получается с ухорами у тебя!:flower:

Лизун 25-07-2007 12:51

Девочки, помогите с выбором!

Мне же помимо этой миомы несчастной хирург еще сказал, что начали расходиться прямые мышцы пресса. :-(((
Обязательно надо бандаж носить.
Я запуталась - какие они бывают, какой стоит покупать.
Может кто посоветует или ссылочкой в меня кинет?

anutka1212 25-07-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6090659)

Мне же помимо этой миомы несчастной хирург еще сказал, что начали расходиться прямые мышцы пресса. :-(((

Лиз, а совсем в этом ничего не понимаю :( Но мне кажется, что нужно идти в детский магазин и мерить, так как в аптеке вроде не померяешь.

olesik4 25-07-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6090442)
Ну и как в результате? Всё в порядке? Сколько котяток родилось?

В результате получилось 3 котенка мальчика :) а 2 погибли :( Вытаскивали их в ветклинике 2 часа пальцами и зажимами за голову :(:(:( Ужас...Кошка в неадеквате, бедная палец мне прокусила..

Откормит малявок и мы ее стерилизуем, слишком сложно ей рожать..Еще нормально не было ни разу :((((

Лизун 25-07-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6090725)
Лиз, а совсем в этом ничего не понимаю :( Но мне кажется, что нужно идти в детский магазин и мерить, так как в аптеке вроде не померяешь.

Наверно в "Буду мамой" поедем, еще там недалеко и Дети, и Здоровый малыш и Бананамама есть. Надеюсь, найдем.

Лизун 25-07-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6090741)
В результате получилось 3 котенка мальчика :) а 2 погибли :( Вытаскивали их в ветклинике 2 часа пальцами и зажимами за голову :(:(:( Ужас...Кошка в неадеквате, бедная палец мне прокусила..

Откормит малявок и мы ее стерилизуем, слишком сложно ей рожать..Еще нормально не было ни разу :((((

Ой, Олесь, представляю как и тебе тяжело было и кошке.:(
Конечно, лучше стерилизовать чем мучать так кошку и себя каждый раз.

РеДиСиНка 25-07-2007 12:59

Вложений: 1
Цитата:

Лиз, если очень приблизительно, то у меня такой:
Ношу почти все время, даже если по дому приходится долго стоять/ходить

cat_weird 25-07-2007 13:00

Цитата:

бедненькая :((
вы ж вроде чуть ли не неделю назад ждали, что она родит? может, она переносила просто?

Nushenka 25-07-2007 13:01

Цитата:

ЭЭЭЭ, ну у меня например бандаж в виде пояса (широкого), я за спину свою боялась из-за выбитых позвонков. Думала болеть сино будет от нагрузки, а она наооборот прошла. А вообще нудно прийти в ортопедическую аптеку и тебе там сами подберут бандаж в котором тебе удобно, и лучше взять у врача назначение, там скидка в таких случаях полагается.

anutka1212 25-07-2007 13:07

Цитата:

Бедненькая :(( Кто-то легко рожает, а она вон как :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.