![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я немножко и для яиц добавляла, тоже ничего, посуда не красилась, руки тоже. Это же тоже пищевые красители. Ну и мы ж не есть ее собираемся. :) Их, девочки, которые мастику делают для тортов тоже используют для подкрашивания, так что дерзайте! :)
|
Сегодня варила мыльце(из джонсон-беби с лавандой:008:) - оставила с водичкой,чтоб попозже расплавить в ковшике,так муж проснулся,вышел на кухню и решил,что это КРЕМ какой-то и схавал немножко:010:Потом матюкался:001::001::001:Но это все фигня...Я попозже решила с шоколадои сделать - так он и за этим потянулся,опять решил,что крем сладенький - еле успела остановить:046::046::046:Короче,считай,целый день мужа мылом кормила:046::046::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все девочки, долго держалась...но не удержалась...заразили. Сварила. А как только попробовала, захотелось еще и еще пробовать.
|
Трепетная, меня больше всего поразила гламурненьнкая "подача материала":))), красиво!
|
Цитата:
а мне пришла посылочка сегодня. Там знаит заяц шоколадный. Хорошо, что я только на зубок попробовала:))) в общем, мыло оказалось. Как мыться такой красотой не представляю! |
а откуда посылочка? ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |