![]() |
всем приветы: мы второй раз за день спим, на улице гуляли 3 часа, поспали, вот опять...
щетка у Масявца есть, чего-то там во рту ей делает... абрек, про штрих-код не поняла:)) а вы у нас крышечку от бутылочки оставили. |
Ну в общем купила я велик на форуме, просто я его вчера видела в магазине за 2 000 р, а здесь за 600 рублей продавали, заслала папу на КАМАЗе он и привез :)
Трусы в унитаз это крайне оригинально :) я дверь в туалет захлопываю и Даню научила, что если открыта, то надо обязательно закрыть. Наташа, поздравляю с Элитой:flower: Мы зубы пока не чистим:005: |
Цитата:
А я нашла заглушку на шурупы.Потом долго думала,как же она её проглотила,а потом, сори выкакала?.... Впрочем чего только не найдёшь:004: Трусы в унитаз-это сильно:)) А мы наконец то прививки(годовалые)сделали.Так что сидим дома. |
Теперь Даня каждую минуту пересаживается с машины на велосиред и обратно и через раз просит покатать на коляске:001: На улице мы ее так и не опробовали, катаемся по дому пока чистая :)
|
Цитата:
ржунимагу:)) :)) :)) |
Вложений: 2
А похвастаюсь-ка я своим любителем шляпок :))
|
ох, ну до чего ж хорош Го Константинович
|
Цитата:
А крыжечку гони. Будет повод встретиться :) . Кстати!!! Велкам. А Юстас то подшился... От зависимости к ЛВ.:004: :004: :004: .Хотя почитывает...Не до конца отпустило, видать...:love: :love: :love: |
Заразили вы меня своей велотемой:))
Полезла велики смотреть - нашла велик для Пупси - хачу:005: |
А для девочки я бы такой купила:love:
А еще французские Берчеты очень нравятся, чичас картинку нарою - покажу:020: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |