Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1145959)

Дельта 30-03-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от @лека@ (Сообщение 23808375)
взяла на несколько дней племяшку, а пришлось опять бежать то в собес, то в жилконтору, всех за собой таскала :( Зато выгуляла - для нас зимой это редкость:))

срезая путь по дворам заметили вот такую штуковину:004:

всё проспала :))

ни чего себе пушка :010::010::010::010: а малая :love::love::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от vos_julia (Сообщение 23827981)
девочки, привет
я тут все читаю по-тихоньку, но не пишу...

мальчишки у меня болеют - тяжко...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Rezka (Сообщение 23849455)
Поздравляем Игорёшку с семилетием! Желаем здоровья, весёлого настроения и исполнения его заветных желаний!!!!! Родители, Вас с рождением сыночка!

Цитата:

Сообщение от Rezka (Сообщение 23849894)
Ванюшку поздравляем с трёх-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :Совсем большой стал :) Желаем,конечно,крепкого здоровья и хороших воспитателей в саду :))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ.:support::support::support::support::fl ower::flower::flower::flower::flower:

Дельта 30-03-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Lelo* (Сообщение 23861724)
Именинник в шоколаде:))

Он же с роботами;)

Мои принцессы

именниник-чудо просто, а принцессы то какие хорошенькие:love::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от kapitosha (Сообщение 23921498)
Я уже здесь,спасибо за приглашение.
У меня два сыночка:Андрюша 7,5 лет,Никита 2,5 лет,и ждем лапочку дочку к августу.

ЛЕГКИХ РОДОВ...

Цитата:

Сообщение от sonya6674 (Сообщение 23926041)
Пасиба!! Так приятно...:008::008:
Разница в возрасте большая.. приходится все заново вспоминать...
У меня вопросик к мамочкам.. Малыш драться начал.. Бьет по лицу ладошкой. :001: Причем стукнет и смотрит, какая реакция будет..Уговоры слабо помогают.. Пытаюсь показать, что лучше ласково погладить.. показываю, как и потом его глажу.. Стараюсь переключить внимание.. Вроде получается, а потом опять дерется..Сдачи давать не хочу- получится, что сама так же плохо поступаю.. Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался, что вы предпринимали?

Да мои так-же делали, а малой делает, я в шутку все перевожу, могу обидится (понарошку) потом проходит.... вы все правильно делаете ИМХО..

Цитата:

Сообщение от Mischal (Сообщение 23930659)
Поздравляю Феденьку с годовасием

и маму Иру с рождением сыночка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ГОДОВАСИКА :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:

Дельта 30-03-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от pussi (Сообщение 23938865)
ЭТО ЯСЯ УЖЕ УМОРИЛАСЬ МЕЛКУЮ КАЧАТЬ ПОКА Я ГОЛОВУ МЫЛА ...:046:

какая рыженькая красотка ....

Цитата:

Сообщение от @лека@ (Сообщение 23941164)
всё, пришла от хирурга, подрезали уздечку. Делов на 3 минуты, пара слёз и бутылочка утешила окончательно:))
Спасибо, что поддержали, действительно зря боялась и паниковала))))

ну вот и молодцы, поздравляю...

Lelo* 30-03-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_S (Сообщение 23950117)
Друзья, подскажите, плиз, нужно ли для проезда в метро детям-дошкольникам оформлять некие бумажные карточки или достаточно показать удостоверение многодетных на котроле? Сегодня с трудом пустили, требовали на дошколят проездные...
И как Вы проходите? В багажные воротца так неудобно по жетону - того и гляди прихлопнет.

По-моему проездные только для детей школьного возраста оформляются.
Мы пока не оформляли.

Dmitriy_S 30-03-2009 23:11

По-моему, тоже .

Мананочка 30-03-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от sonya6674 (Сообщение 23853784)
Пасиба! у Вас действительно очень добрая и душевная атмосфера..:0076:

Привет соседкам!

Цитата:

Сообщение от демидрал (Сообщение 23927986)
Эх,а нас не поздравили!Можно я себя с годовасиком поздравлю???А ещё в тот же день 3 годика исполнилось Георгию (Anatysik).Их тоже поздравляю с прошедшим ДР!

Ириша, поздравляю!!!! Извини, я просто сейчас вообще редко в сеть захожу.

Цитата:

Сообщение от @лека@ (Сообщение 23941164)
всё, пришла от хирурга, подрезали уздечку. Делов на 3 минуты, пара слёз и бутылочка утешила окончательно:))
Спасибо, что поддержали, действительно зря боялась и паниковала))))

Ну, слава Богу, всё обошлось! Теперь пусть побольше сосочку и бутылочку пососёт, чтоб не срослась опять и рубец не образовался. Соску на бутылке надо покрепче, специальную для новорождённых.

примпапа 30-03-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Ирусенок (Сообщение 23947251)
Доброго всем вечера!
В гос. стоматологии мне так напортачили, что сегодня бедная доктор 2 часа со мной возилась, чтобы зубик мой спасти. В общем, в бесплатную стоматологию я больше не ходок. Может быть, просто с врачом в районной не повезло. Но сегодня почувствовала огромную разницу в подходе, отношении и профессионализме.

Вот-вот...
я тоже..поэкономила,полечила у ортодонта,который мне прикус исправляла..:fifa:
В результате придется платить в ..мм несколько раз больше.
Зато девочки..могг дать координаты врача,котрый работает..как мне мечтается,должны работать все люди в России:
и с хорошим заработком и с ответсвенным подходом к пациенту.:ded:
Я у нее лечила весь практически рот еще в первую беременнность по рекомендации...
После того,все было ок..столько времени.. той детке уже 7 лет 24 марта исполнилось.
Правда,цены...конечно ..заставляют рыдать..с другой стороны, чем переделывать по нескольку раз,лучше один раз заплатить челочеку,работой которого ты более,чем доволен:fifa:

Оле-Лукойе 30-03-2009 23:25

Цитата:

Друзья, подскажите, плиз, нужно ли для проезда в метро детям-дошкольникам оформлять некие бумажные карточки или достаточно показать удостоверение многодетных на котроле? Сегодня с трудом пустили, требовали на дошколят проездные...
И как Вы проходите? В багажные воротца так неудобно по жетону - того и гляди прихлопнет.

До 8 лет не нужно ни карточек, ни других документов. Разве что ученический билет при себе иметь (это школьникам).
Проходим всей толпой через багажный, иначе никак.

примпапа 30-03-2009 23:26

Цитата:

Странно.. вот где никогда ничего не требовали-это метро.Покупаю багажный жетон, и веперед,дети быстро-быстро старшие, потом я с младшей на руках.Удостоверение всегда со мной.

примпапа 30-03-2009 23:27

кстати.. один раз схлопотала по .. неоторым частям тела воротцами,т.к. страшие замешкались:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.