Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от перчик чили
(Сообщение 23617897)
|
Какой ужас, вчера посмотрела, разревелась и ушла от компа. До сих пор в голове стучит:"Пока, лунтик. Пока, мама." Блин, опять плачу.
Цитата:
Сообщение от перчик чили
(Сообщение 23619637)
у моей знакомой подруга в педиатрии рекомендует перед садиком сделать вакцинацию от Гемофильной инфекции (вакцина Сиберикс) и от Пневмококковой (вакцина Пневмо 23)
все они вызывают простудные заболевания
эти кто-нибудь делал?
|
Я хотела, но, почему-то не решилась. Мне педиатр сказала, что они от самой страшной формы менингита и простудные у привитых деток переносятся легче.
Цитата:
Сообщение от Eden
(Сообщение 23619916)
А я сейчас посмотрела видео - лучше бы не смотрела, плачу:(:(:(
мне кажется такое горе пережить не возможно
Когда Матвей родился, мне муж вообще запретил смотреть телевизор - оч впечатлительная стала:005:
|
Я тоже ужасно впечатлительная стала, хотя и раньше этим страдала, а сейчас вообще ужас ужасный какой-то.:(
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
(Сообщение 23650482)
Доброе утро:017:
У мелкий стал вставать в 7 утра, я не могуууууу вставать в такую рань, мне плохооо:066:
Ага, все там ошиваюсь, пытаюсь анкеты заполнить:0019:
Ну вот , вы куда-то собираетесь, а я все пропустила:005:
|
мои тоже стали вставать в 7, но я спать с ними ложусь, в 22 уже дрыхнем.
[quote=tortuga77;23654866]Надо мужа морально подготовить...:073:
Ты заметила, какие девочки у нас стойкие, я бы на их месте уже всех рыцарей скупила и зверей диких для пацанов то, а они держатся. А Валя вполне Матвейке могла бы уже слоника и жирафа с зеброй прикупить, они в рот не пролезут, зато Матвейка бы уже животных различал на ура...:019:
Дождуться, что закупки закончатся, будут локти кусать...
Я в па*по лося захотела, а уже поздняк....:010: По любасам надо Марину на ещё закупку разводить, я бы прямо наборами живность взяла, у меня муж вчера бухтел, почему не заказала.,
Я бы уже разорилась на рыцарях. Хорошо, что ниего в ОЗ не понимаю.