![]() |
А кто это встречи параллельно мамызовской организовывает?:073:
|
Добрый вечер, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ РОВЕСТНИЦУ ДАШЕЧКУ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Девочки! Вот посмотрела - пирожки тут вкусные печете... Аж слюньки текут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а у меня Петруша сегодня научился показывать, как собачка лает.
Я его учила:"Гав-гав". как обычно деткаи говорят. Но не тут-то было. Он сегодня начал лаять так, как наш Ник боксер это делает:) На лестнице кто-то стал шуметь, ну Ник и залаял. Так Петруша за Ником в коридор пополз и громко так за ним повторил это гавканье. И похоже очень - такие гортанные звуки. И смешно, и грустно. Ребенок-маугли какой-то получается:(:) |
Поздравляю Петрушу с новым умением:flower:! Боксёр плохому не научит!:ded::))
|
Цитата:
Он пес неплохой, но не без недостатков - трубку от домофона оторвал, косяк от входной двери пожевал. Так что, если и дальше Никуша обучением Пети будет заниматься, то можно ожидать всякого:) |
Всем Доброго ночера!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУЛЬКУ С БЕЗЧЕТВЕРТИГОДИКОМ!!!!:)) Щеки у нее знатные - такие и должны быть к прямохождению, чтобы было что сбрасывать от усердия ;) Пирожки.....мням-мням-мням! Детки такие же ;) :)) Белки не впечатлили - действительно мелковаты. Наверное это просто другой подвид. Всем Спокойной ночи! Если холодильник кому не очень сильно нужен, то я бы для подруги разводящейся его забронировала, а то бывший собирается забрать и холодильник и плиту газовую (сво....) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |