| Emmanuela |
18-02-2009 15:58 |
Цитата:
Сообщение от kofemanka
(Сообщение 21916346)
не поняла????Это уже другая паня?
|
Мне кажется, что это один и тот же человек. :ded:Кстати, возможно то, что она написала на этом психологическом форуме и есть изначальная правда (только про детей она там ничего не говорила). Помните, девочки писали, что за вещами приезжали какие-то мужчины - скорее всего это ее Валера и Сергей. По-моему, картина уже обрисовывается: денег у них не хватает, Сергей (бывший МЧ) не работает, живет за ее счет, бьет ее, второй ГМ - Валера, то же не особо делится, вот она и выкручивается как может. Мне кажется, что и ребенок умерший был на самом деле, просто она каждый раз "интерпритирует" эти истории. А вообще от всего вышеизложенного ясно одно: человек, пишущий под ником Паня - явно нуждается в психологической, я бы даже сказала психиатрической помощи (возможно жалостливые истории, которые она рассказывает и не выдумка,просто больной человек уже и не соображает - когда и что у нее там было) или выдумывает, а потом сама верит в то, что придумала (такая тоже болезнь есть). В общем, с головой у этой "мошенницы" явно не все в порядке...:(
|