![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет!!
Почитала вас но вопросы остались.. Нам рожать в конце июня-начале июля.. в суб. был в 1ом РД с Щербиной общались все понарвилось кроме того что летом часто Бебибум, и можно остаться без палаты даже если заплатишь за платную.. и будешь спать в коридоре.. Вообщем муж порыскал и гвоорит узнай про 2ку, собственно вопросы: 1. Сколько сейчас там стоят обычные роды+ если что анестезия+ палата, одноместную не хочу, хочу 2х местную но с удобствами в палате, либо я читала что есть еще сеейная палата какая то где муж может оставаться на ночь... 2. К какому врачу обращаться там 3. Действительно ли стоит платить такие деньги за роды в 2ке? ( для сравнения в 1ом РД платные роды с выбранным врачем+ проживание + анестезия 25 тыс р) заранее спасибки |
я так понимаю с собой в роддом можно вообще кроме договора ничего не брать?? боюсь, что уже собрать не успею:)
|
2Taka:
1. мы заплатили за роды около 50 тыс. руб. за одноместную палату с удобствами + возможно нахождение родственника (но это как я поняла за отдельную плату) и без анестезии (если не ошибаюсь она стоит около 2-3 тыс. руб.).. соответственно, за 2-х местную палату поменьше.. 2. врачи там, судя по всему, все хорошие:) 3. ну а стоит ил нет это только вам решать.. вы сходите туда, пообщайтесь с врачами, посмотрите палаты.. а Бэби-Бум везззде:)))))))))))) |
про анестезию не знаю ,а роды с 2-х местной палатой повышенной комфортности ,2 месяца назад стоила,около 40000 р.мне рекомендовали одноместную,на случай кесарева, хотя показаний нет,а я сейчас и не жалею,что такую взяли.да ограничения с родственниками нет.я буду рожать с Легашовой Ю.А.
а где рожать, сами решайте. |
позвонила узанла все.
на сегодняшний день. договор включает в себя: при палает люкс ( входит проживание родственника с его 3х разовым питание, торж. выписка, медаль, грамота дитю, сразу же свид о рождении, что бы не мотаться потом в дом малютки, инет, тв, и обследование врачами, и курирование палаты глав врачом.) = 999001. роды с врачом в индив. родилке, я там одна без других мамулек желающих родить 2. доставка скорой 3. обслед. врачами 4. 6ти разовое питание 5. и т д и т п 6. палата Стоимость: при 2х местной палате пов. комфотности с душем и туалетом, - дог стоит 40900 при 1 мест пов. комф. - 52900 при 1 мест обычной, душ в коридоре - 44900 вот думаем теперь как быть. |
главное же не РД а врач...
а как выбрать этого врача и не ошибиться х.з. |
Советую Серову Светлану Юрьевну. Я у нее рожала. Хороший врач Палей Ксана Михайловна, к Гневашевой не пробиться, но она просто супер. Легашова очень приятная тетечка, я у нее делала УЗИ. Очень НЕ советую Горбову (на любителя).
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |