![]() |
|
женя вот знаешь, у меня правда нет слов.. просто без комментариев........ ппц
|
ЖЕНЯ, я в шоке...............т.е. он ничего не делал и 500р.???????????
и ты отдала???? я б ни копейки не оставила..... урод.............. Викуля, а что за узи вы делали, я пропустила видимо.... всем добрый вечер |
Цитата:
Цитата:
Света,очень красивая Мексика!!! Цитата:
Цитата:
(никому не говори,мы ещё не пробовали:008:) |
Цитата:
привет,Милаш!:flower: |
викуль.. не переживай, главное, что ВИДИМЫХ проблем нет! у нас тоже есть некоторые небольшие проблемки.
кста, вы уже ходите? |
вик, спасибо за кулачки!!!
|
Добрый вечер!
Женечка, какие страсти ты про поликлинику рассказываешь! Я бы ни за что денег ему бы не дала, а пошла бы к заведущей и устроила б такой разнос, чтобы неповадно было:wife: Моральный урод, чесслово:wife: Настюше и мужу кулачков добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуль, может и ничего страшного у вас? А где вы УЗИ делали. Мы первый раз в НИИ детских инфекций, нам там добрая тетенька столько всего наговорила:010:. А воторой раз у профессора (фамилию забыла, посоветовали нам его) в болььнице на Земледельческой, так он нам все ее диагнозы поснимал, говорит, что все, что она нам написала для Туськиной формы головы - норма;) |
Цитата:
про ножницы:091: Цитата:
только так порой и поможешь ребёнку... Цитата:
Цитата:
и бесплатно и неприкреплённых нормальный человек посмотрит обязательно а этот............................. Цитата:
хотя,грустно,честно говоря... ага,мы ходим |
Цитата:
ну я уверена, что в след. раз узи у вас уже будет очень хорошее:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Правда сегодня в магазине забылся и прошагал метра два, и это в одежде:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|