![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! :017: Родивших поздравляю- молодцы, отстрелялись!!! :flower: Рожающим-@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А я сегодня проспала анализы, каждую неделю уже к врачу, надоело в такую рань вставать и нести контейнер... Думаю, ничего страшного, если они попозже придут. Такая вялость с утра, живот всю ночь колбасился, теперь отсыпается, а я болтаюсь по дому- от кровати до дивана... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала я боролась в октябрятах с девчонками, которые обижались на Сову, теперь и здест то же самое...:( Девчонки - это форум для общения :) Рика вон тоже в декабрятах тусит , ну и что же из этого, не понимаю? |
Девочки, спасибо что взяли к себе:)
У меня вопросик (извиняюсь, если уже это обсуждалось): Кому-нибудь плохело от курантила? Мне назначил врач для улучшения кровотока в плаценте после узи в 33 недели (кровоток был не то чтобы плохой, скорее для перестраховки). Прописала курсом 3 недели, но после 1 недели приема мне стало так плохо!:010: Жуткие головные боли, головокружение. носом кровь, вены :010:на ногах гудели:(. Я на свой страх и риск перестала пить - и снова чувствую себя огурцом! Но вот думаю, может ради детя стоило потерпеть? |
Цитата:
То же самое :) коллега :)) |
Цитата:
|
Вообще бесит, что нам не ведут беременность - а все сорок недель лечат от этой самой беременности!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|