![]() |
|
Цитата:
В прошлый раз правда машину там брали напрокат, но на своей всегда лучше :008: А пляж там снежный ! :)) И СОВСЕМ не ровный ! :046: Тыщи 3 вверх ! :065: Цитата:
Кстати, мы сейчас когда ходили в поликлинику, врач мне сказала, чтобы я сейчас не давала вставать Кирюхе....:009: Типа ему еще рано :016: А КАК я могу не давать ему,если он меня не спрашивая встает ! :073: P.S. Обруч то крутишь ?? :065::065::065: Цитата:
|
Цитата:
Про няню, да, сложно найти хорошего человека, будем надеяться, что вам повезет!;) Цитата:
А игрухи тут часто одинаковые попадаются, как банан, например;) |
Цитата:
и вообще я пошла мыться все не оторваться от компа. как приехала - шмотки толком не разобрала, не помылась - сразу к лв зависимость!!! сижу потная, вонючая после дороги, жуть!!!:050::039::013: всем споки ноки!!! |
Цитата:
|
Ксюшка моя тоже в телек пялится и голову сворачивает, если мимо идешь:005: А уж если реклама.... Меня это вообще поражает, как дети на рекламу реагируют, как зомби, аж страшно, я не люблю, когда смотрят и стараюсь выключать, и сама не смотрю рекламу, а то насмотришься :073: будешь потом сникерсы покупать, да дошираки поедать:065:
|
Цитата:
ты прикалываешься что ли??????????? он в питере а я на даче )))) я его и не брала то сюда. и забыла вообще что такой сущствует .... |
Мил мы тоже. Но в такой ситуации я считаю папа молодей просто! А обратыне билеты на самолет через 2 недели были - пришлось сдавать. Хорошо что все обошлось, а то залечидли бы их там нафиг... а там жара 40 шградусов и двое маленьких на руках :001:
|
Цитата:
Иди за обручем ! :ded: Шучу конечнго ! :065: |
Кристи тоже любит тв, но если мне интересно я смотрю и она смотрит ничего не выключаю, мне же интересно :) ничего не могу сделать с этим :(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|