Olenenka |
30-05-2008 00:22 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 13426461)
Ура!!!! Счастье есть! Мне отремонтировали машинку. Правда, не за 450, как обещали в службе, но и не за 2000 за вызов :)
к тому же теперь у меня есть телефон мастера (хотя сильно надеюсь - не пригодится)
спрашивал на чем раньше шила. Говорю: "на мамином "Веритасе", она до сих пор на нем шьет и не хочет ему изменять". На что мастер сказал: "Вот! Мама знает толк в вещах". В общем, я поняла он с большим скепсисом относится к современным машинам.
|
Большое дело!А оперативно-то как!Ну,теперь платьице ждем на показ;)
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 13429755)
Парусник всё :017:

|
Красотааааа!Сразу на море захотелось...У нас Дина будет за всех на берегу в модной бижутерии такой парусник ждать;)
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 13443557)
А теперь мы вот так живем:)

|
Хорошенькие какие:love:А хитренькие-то мордашки:ded:Что-то замышляют,наверное...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 13448908)
А что там за много картинок?! я сегодня училась на машине ездить. проще сдохнуть.
|
Не проще!Мне уже ТАК хочется самой ездить и не зависеть ни от кого!А то права лежат,а толку от них никакого:005:Тоже даче все-таки хочу попробовать - мужа на 4 месяца лишили,вдруг повезет поездить хоть летом немножко:075:Но,боюсь,он все равно сам будет кататься,хоть и без прав:005:
|