Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 21-09-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 7080356)
Девоньки, поговорила я с врачем. Он меня обрадовал. Сказал записаться на прием к профессору (в МЧС главный иммунолог страны, О! как) та назначит лечение свечами, месяца на 3, тогда все будет хоршо, но не долго, эффект месяца на 3, за это время надо сделать ЭКО, а пока буду лечиться - пытаться самим, говорит идеально все, причина только в нем (пока, либо другое не выявлено (мой пессимизм проклевывается). В общем, полна надежд, в понедельник запишусь к врачу!!! Спасибочки за поддержку!

Ну, Наташ, дай Бог все получится! А пессимизм свой гони подальше :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irinnn 21-09-2007 17:40

Цитата:

Девоньки, поговорила я с врачем. Он меня обрадовал. Сказал записаться на прием к профессору (в МЧС главный иммунолог страны, О! как) та назначит лечение свечами, месяца на 3, тогда все будет хоршо, но не долго, эффект месяца на 3, за это время надо сделать ЭКО, а пока буду лечиться - пытаться самим, говорит идеально все, причина только в нем (пока, либо другое не выявлено (мой пессимизм проклевывается). В общем, полна надежд, в понедельник запишусь к врачу!!! Спасибочки за поддержку!

Пусть получиться! Надо верить и бороться! Прочь пессимизм:015:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мусик-Ирусик 21-09-2007 17:43

Цитата:

А вы случайно не в клинику МЧС идете? Если туда - я там была. Приятная тетенька!Да вот, стыдно, забыла, как ее зовут... Только анализы уж больно дорогие! А ее схемы я регулярно повторяю. Так, для профилактики!

Ксения жена Федора 21-09-2007 19:43

Цитата:

Наташа, удачи тебе!!! Волшебные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Пуаро 21-09-2007 21:07

Наташка, чтоб удачно все сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa 21-09-2007 21:11

Ириш, спасибо за фотки! :flower:

Пуаро 21-09-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7085839)
Ириш, спасибо за фотки! :flower:

Не за что!:100:

НастьКА 21-09-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 7067770)
А ты где на Ваське живешь?

На Кораблях

П4ёлка 21-09-2007 22:22

Наташа,привет! Я лечила хронический эндометрит.
1. В течение всего цикла(2 месяца) - Комбинированные оральные контрацептивы(по усмотрению врача) 1т с первого дня цыкла по 21 - 7дн перер. и нивая упаковка
- фоливая кислота 1т 2р в д.
- вобэнзим 3т 3р в д .
2. Первый месяц лечебного цыкла
- УФО крови - курс 5дней,через день сразу после менстр.кровотечения.
- Свечи Цефекон - 1 свеча ректально на ночь через день (5свечей), чередовать с сеансами УФО.
3. Второй месяц лечебного цикла
- Поливитамины
-Ультрозвук на живот- 7 процедут через день сразу после месячных (или лазерное облучение полости матки)
- Свечи Цефекон, также, чередовать с сеансами физиотерап.
Это короткий цыкл лечения.
И с нового цыкла стали делать ЭКО.
Удачи!!!!:flower:

НаташКа 21-09-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 7081372)
А вы случайно не в клинику МЧС идете? Если туда - я там была. Приятная тетенька!Да вот, стыдно, забыла, как ее зовут... Только анализы уж больно дорогие! А ее схемы я регулярно повторяю. Так, для профилактики!

Ага, в МЧС, а кажется только там у нас этими делами занимаются. Профессор Калинина (кажется Наталия Михайловна)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.