![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Пусть получиться! Надо верить и бороться! Прочь пессимизм:015:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А вы случайно не в клинику МЧС идете? Если туда - я там была. Приятная тетенька!Да вот, стыдно, забыла, как ее зовут... Только анализы уж больно дорогие! А ее схемы я регулярно повторяю. Так, для профилактики! |
Цитата:
|
Наташка, чтоб удачно все сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ириш, спасибо за фотки! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Кораблях |
Наташа,привет! Я лечила хронический эндометрит.
1. В течение всего цикла(2 месяца) - Комбинированные оральные контрацептивы(по усмотрению врача) 1т с первого дня цыкла по 21 - 7дн перер. и нивая упаковка - фоливая кислота 1т 2р в д. - вобэнзим 3т 3р в д . 2. Первый месяц лечебного цыкла - УФО крови - курс 5дней,через день сразу после менстр.кровотечения. - Свечи Цефекон - 1 свеча ректально на ночь через день (5свечей), чередовать с сеансами УФО. 3. Второй месяц лечебного цикла - Поливитамины -Ультрозвук на живот- 7 процедут через день сразу после месячных (или лазерное облучение полости матки) - Свечи Цефекон, также, чередовать с сеансами физиотерап. Это короткий цыкл лечения. И с нового цыкла стали делать ЭКО. Удачи!!!!:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|