Сара Вудраф |
07-03-2009 20:33 |
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 22756588)
Всем привет! Вылечила седни 2 зуба, один остался:))
|
:053::074:
И я от стоматолога сегодня. Временную пломбу меняла на постоянную со штифтом. Врачица сказала, что анестезию делать не надо, потому что зуб уже мертвый. Так что я выдержала часовую пытку, и до сих пор побаливает при кусании.
Уже третьи сутки питаюсь йогуртами и бананами - похудела на полтора кило...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22762693)
а мне наоборот прописывали но-шпу
|
Сейчас но-шпа - это очень модное лекарство на последних сроках. Всем поголовно назначают.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22762912)
девочки, а вы какие игрушки покупаете для малышей? я прихожу в магазин и у меня ступор, столько всего, что не знаю, что выбрать, если у кого-нибудь есть фотки, покажите пожалуйста:091::flower:
|
Много не покупай, потом посмотришь по ребенкиным предпочтениям.
Единственное могу посоветовать то, что самая первая погремушка (когда деть учится удерживать ее в руке) должна быть с ровной ручкой. У нас были одинаковые: одна я прямой ручкой, другая - с чуть скругленной, этакий вытянутый овал, хотя изгиб и не такой уж сильный. Так дочке было значительнее проще брать первую погремушку.
Т.е. я считаю, что нужно иметь несколько очень простых погремух, а остальное - развивающие навороченные. Много их не надо, все равно друзья дарить будут, можно их проинструктировать.
Вообще, дочка была равнодушна к младенческим погремушками и проч., пока ей 3 года не исполнилось. Вот тогда она могла часами тусоваться в отделах с оными, и я поняла, почему на упаковках пишут "от 3 лет" :065:
|