![]() |
|
Цитата:
Поздравляю!!! Олежка молодец!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветики! А что, никого нет?
А я похвастаюсь, можно?:103: Мы уже почти неделю живем без подгузников!!!!! :080:Даже ночью!!!! Это классно!!!:support: |
Читать не читала, но фотки наших деток посмотрела. Какие они у нас красивые, очаровательные, просто конфетки.
Я вот смотрю, у многих детки по режиму засыпают, моя хочет спать, видно, но как специально "спички вставляет в глаза" и хнычет. Постоянно укладываем -укладываем, она не может уснуть днем дома, только на улице в коляске, и ночью спит. Это свойство характера, или я чего-то не так делаю? |
Цитата:
|
ТАНЮ УНЕСКА И ДИМОЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ :flower::flower::flower: КАТЮ RybEka И ТИМОФЕЯ С 2 МЕСЯЦАМИ :support::support::support: Всего-всего самого наилучшего деткам и мамочкам!!!!! ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Лена желаю всего самого ,самого в этот день,будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!:0096::0008::0096::0008: |
купила на www.ozon.ru книгу Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Е.О. Комаровский. Мне понравилась :) Жаль, что до родов не купила... все подробно и интересно написано.
Вот рецепт как заваритвать череду: в обычную литровую банку засыпается стакан травы и заливается крутым кипятком. Банка закрывается крышкой и через 3-4 часа продукт готов. Но делать это лучше утром, часов за 10-12 до вечернего купания. |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
|